Великий пост: капустные конвертики с гречкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Великий пост: капустные конвертики с гречкой - «Рецепты советы»

Великий пост: капустные конвертики с гречкой - «Рецепты советы»

09 июль 2020, Четверг
476
0
Постные конвертики из капусты и гречневой каши - приятно разнообразят вашу трапезу! Советуем приготовить!













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
30 мин20-30 мин4


Ингредиенты




  • Капуста – 1 шт.

  • Гречневая каша – 1 ст.

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления




  1. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.

  2. В глубокой сковороде разогретой растительное масло, поджарьте лук 3 минуты, затем добавьте морковь. И жарьте, помешивая, 3-5 минут на небольшом огне.

  3. Вареную гречневую кашу смешайте с луком и морковью, добавьте соль и перец.

  4. Отделите от кочана несколько целых листьев, тщательно промойте.

  5. Положите листья в слабо кипящую воду и отварите. Охладите. Если на листьях имеются толстые прожилки, срежьте их ножом или отбейте молоточком.

  6. В центр листьев положите фарш, сверните конвертиками.

  7. Затем, капустные треугольники обжарьте приготовьте на пару в течении 10-15 минут.



Приятного аппетита! 


Постные конвертики из капусты и гречневой каши - приятно разнообразят вашу трапезу! Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 20-30 мин 4 Ингредиенты Капуста – 1 шт. Гречневая каша – 1 ст. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В глубокой сковороде разогретой растительное масло, поджарьте лук 3 минуты, затем добавьте морковь. И жарьте, помешивая, 3-5 минут на небольшом огне. Вареную гречневую кашу смешайте с луком и морковью, добавьте соль и перец. Отделите от кочана несколько целых листьев, тщательно промойте. Положите листья в слабо кипящую воду и отварите. Охладите. Если на листьях имеются толстые прожилки, срежьте их ножом или отбейте молоточком. В центр листьев положите фарш, сверните конвертиками. Затем, капустные треугольники обжарьте приготовьте на пару в течении 10-15 минут. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru