Постные голубцы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постные голубцы - «Рецепты советы»

Постные голубцы - «Рецепты советы»

21 январь 2018, Воскресенье
552
0
Постные голубцы отличный вариант для тех кто соскучился за любимым блюдом, но придерживается диеты. Начинка из риса, лука, моркови с зеленью и специями придаст голубцам удивительный вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Капуста - 1 кочан

  • Морковь - 5-6 шт.

  • Рис - 1 стакан

  • Панировочные сухари - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 4-5 ст.л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Бульон овощной - 1/ 2 стакана

  • Укроп - пучок

  • Петрушка - пучок

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кочан капусты тщательно вымойте.

  2. Вырежьте кочерыжку.

  3. Опустите кочан в кипя­щую подсоленную воду и варите их 12-15 минут.

  4. Затем разберите кочан на отдельные листья, слегка отбейте утолщенные места или срежьте ножом.

  5. Рис отварите до полуготовности.

  6. Мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь слегка поджарьте на масле.

  7. Перемешайте рис, лук и морковь, добавьте соль, перец, зелень укро­па и петрушки.

  8. На подготовленные капустные листья положите фарш, сверните их рулетиком или в виде конвертов.

  9. Запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.

  10. Затем голубцы уложите в кастрюлю, залейте овощным бульоном или водой и тушите до готовности.






Как и с чем подавать



Подавайте голубцы в горячем виде.



Приятного аппетита!





Постные голубцы отличный вариант для тех кто соскучился за любимым блюдом, но придерживается диеты. Начинка из риса, лука, моркови с зеленью и специями придаст голубцам удивительный вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Капуста - 1 кочан Морковь - 5-6 шт. Рис - 1 стакан Панировочные сухари - 2 ст.л. Масло растительное - 4-5 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Бульон овощной - 1/ 2 стакана Укроп - пучок Петрушка - пучок Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Кочан капусты тщательно вымойте. Вырежьте кочерыжку. Опустите кочан в кипя­щую подсоленную воду и варите их 12-15 минут. Затем разберите кочан на отдельные листья, слегка отбейте утолщенные места или срежьте ножом. Рис отварите до полуготовности. Мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь слегка поджарьте на масле. Перемешайте рис, лук и морковь, добавьте соль, перец, зелень укро­па и петрушки. На подготовленные капустные листья положите фарш, сверните их рулетиком или в виде конвертов. Запанируйте в сухарях и обжарьте на масле. Затем голубцы уложите в кастрюлю, залейте овощным бульоном или водой и тушите до готовности. Как и с чем подавать Подавайте голубцы в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru