Ужин на скорую руку: свинина с грушей - изумительно! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ужин на скорую руку: свинина с грушей - изумительно! - «Рецепты советы»

Ужин на скорую руку: свинина с грушей - изумительно! - «Рецепты советы»

20 июль 2021, Вторник
563
0
Сочетание мяса с грушами имеет пикантный вкус и создает потрясающий эффект!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут3


Ингредиенты



  • свинина - 500 г

  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.

  • Красный лук - 2 шт.

  • Груша - 2 шт.

  • Розмарин - веточка

  • Сыр - 50 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте разрезанный на 8 частей лук, четвертинки груши, большую часть розмарина и приправьте по вкусу.

  2. Обжаривайте в течении 5 минут или до образования корочки.

  3. Посолите и поперчите свинину, затем распределите овощи и обжаривайте все в течении 5 минут, перевернув посредине. 

  4. Посыпьте оставшимся размарином, сыром и готовьте, пока сыр не расплавится. 


Как и с чем подавать


Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита! 


 


Сочетание мяса с грушами имеет пикантный вкус и создает потрясающий эффект! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 3 Ингредиенты свинина - 500 г Масло подсолнечное - 1 ст.л. Красный лук - 2 шт. Груша - 2 шт. Розмарин - веточка Сыр - 50 г Способ приготовления Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте разрезанный на 8 частей лук, четвертинки груши, большую часть розмарина и приправьте по вкусу. Обжаривайте в течении 5 минут или до образования корочки. Посолите и поперчите свинину, затем распределите овощи и обжаривайте все в течении 5 минут, перевернув посредине. Посыпьте оставшимся размарином, сыром и готовьте, пока сыр не расплавится. Как и с чем подавать Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru