Ужин на скорую руку: свинина с грушей - изумительно! - «Рецепты советы»
Сочетание мяса с грушами имеет пикантный вкус и создает потрясающий эффект!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 15 минут | 3 |
Ингредиенты
- свинина - 500 г
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Красный лук - 2 шт.
- Груша - 2 шт.
- Розмарин - веточка
- Сыр - 50 г
Способ приготовления
- Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте разрезанный на 8 частей лук, четвертинки груши, большую часть розмарина и приправьте по вкусу.
- Обжаривайте в течении 5 минут или до образования корочки.
- Посолите и поперчите свинину, затем распределите овощи и обжаривайте все в течении 5 минут, перевернув посредине.
- Посыпьте оставшимся размарином, сыром и готовьте, пока сыр не расплавится.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)