Готовимся к масленице: блины с маком и творожной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовимся к масленице: блины с маком и творожной начинкой - «Рецепты советы»

Готовимся к масленице: блины с маком и творожной начинкой - «Рецепты советы»

30 декабрь 2018, Воскресенье
590
0
Вот уже совсем скоро начнётся Масленица, потому редакция SMAK.UA активно собирает интересные и вкуснее рецепты блинов. Сегодня поделимся рецептом блинов с маком и творожной начинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут35 минут12


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 300 мл

  • Мука - 6 ст.л.

  • Крахмал - 6 ст.л.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 4 ст.л.

  • Мак - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Творог - 500 г

  • Сметана - 4-6 ст.л.

  • Сахар - по вкусу

  • Ягоды - для украшения



Способ приготовления



  1. Яйца взбейте венчиком. Добавьте молоко и масло.

  2. Хорошо взбейте и добавьте муку, крахмал, мак, сахар и соль.

  3. На сковороде с растительным маслом испеките блинчики.

  4. Творог разомните вилкой и смешайте со сметаной, можно добавить немного сахара по вкусу.

  5. Взбейте все до однородной смеси.

  6. Намажьте блинчики полученной творожной массой и скрутите в трубочку.

  7. Выложите блинчики на тарелку, украсьте свежими ягодами и полейте клубничным соусом.


Как и с чем подавать



Подавайте блинчики с ягодным морсом. Приятного аппетита! 


Вот уже совсем скоро начнётся Масленица, потому редакция SMAK.UA активно собирает интересные и вкуснее рецепты блинов. Сегодня поделимся рецептом блинов с маком и творожной начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 35 минут 12 Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Молоко - 300 мл Мука - 6 ст.л. Крахмал - 6 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Мак - 2 ст.л. Соль - по вкусу Творог - 500 г Сметана - 4-6 ст.л. Сахар - по вкусу Ягоды - для украшения Способ приготовления Яйца взбейте венчиком. Добавьте молоко и масло. Хорошо взбейте и добавьте муку, крахмал, мак, сахар и соль. На сковороде с растительным маслом испеките блинчики. Творог разомните вилкой и смешайте со сметаной, можно добавить немного сахара по вкусу. Взбейте все до однородной смеси. Намажьте блинчики полученной творожной массой и скрутите в трубочку. Выложите блинчики на тарелку, украсьте свежими ягодами и полейте клубничным соусом. Как и с чем подавать Подавайте блинчики с ягодным морсом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru