Печенье с маслом Гхи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье с маслом Гхи - «Рецепты советы»

Печенье с маслом Гхи - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2020, Пятница
524
0
Особенность этого рецепта приготовления нежного печенья с миндальным экстрактом в использовании масла ги. Попробуйте, вам понравиться!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сахарная пудра - 150 г

  • Мука - 300 г

  • Пекарский порошок - 1 ч.л.

  • Масло гхи - 150 г

  • Экстракт ванильный или миндальный - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

  2. Взбейте Гхи, сахар и ванильный или миндальный экстракт до бледной пышной массы.

  3. Добавьте муку, пекарский порошок и перемешайте деревянной ложкой.

  4. Влейте миндальное молоко и хорошо перемешайте.

  5. Застелите противень пергаментом.

  6. Скатайте из теста небольшие шарики около 3 см высотой.

  7. Накройте кусочком вишни и слегка вдавите ягоду.

  8. Выпекайте около 10 минут. Остудите на решетке.  


Как и с чем подавать


Подавайте к чаю или кофе.


Приятного аппетита!




Особенность этого рецепта приготовления нежного печенья с миндальным экстрактом в использовании масла ги. Попробуйте, вам понравиться! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Сахарная пудра - 150 г Мука - 300 г Пекарский порошок - 1 ч.л. Масло гхи - 150 г Экстракт ванильный или миндальный - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 160 градусов. Взбейте Гхи, сахар и ванильный или миндальный экстракт до бледной пышной массы. Добавьте муку, пекарский порошок и перемешайте деревянной ложкой. Влейте миндальное молоко и хорошо перемешайте. Застелите противень пергаментом. Скатайте из теста небольшие шарики около 3 см высотой. Накройте кусочком вишни и слегка вдавите ягоду. Выпекайте около 10 минут. Остудите на решетке. Как и с чем подавать Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика