Печенье с маслом Гхи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье с маслом Гхи - «Рецепты советы»

Печенье с маслом Гхи - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2020, Пятница
639
0
Особенность этого рецепта приготовления нежного печенья с миндальным экстрактом в использовании масла ги. Попробуйте, вам понравиться!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сахарная пудра - 150 г

  • Мука - 300 г

  • Пекарский порошок - 1 ч.л.

  • Масло гхи - 150 г

  • Экстракт ванильный или миндальный - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

  2. Взбейте Гхи, сахар и ванильный или миндальный экстракт до бледной пышной массы.

  3. Добавьте муку, пекарский порошок и перемешайте деревянной ложкой.

  4. Влейте миндальное молоко и хорошо перемешайте.

  5. Застелите противень пергаментом.

  6. Скатайте из теста небольшие шарики около 3 см высотой.

  7. Накройте кусочком вишни и слегка вдавите ягоду.

  8. Выпекайте около 10 минут. Остудите на решетке.  


Как и с чем подавать


Подавайте к чаю или кофе.


Приятного аппетита!




Особенность этого рецепта приготовления нежного печенья с миндальным экстрактом в использовании масла ги. Попробуйте, вам понравиться! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Сахарная пудра - 150 г Мука - 300 г Пекарский порошок - 1 ч.л. Масло гхи - 150 г Экстракт ванильный или миндальный - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 160 градусов. Взбейте Гхи, сахар и ванильный или миндальный экстракт до бледной пышной массы. Добавьте муку, пекарский порошок и перемешайте деревянной ложкой. Влейте миндальное молоко и хорошо перемешайте. Застелите противень пергаментом. Скатайте из теста небольшие шарики около 3 см высотой. Накройте кусочком вишни и слегка вдавите ягоду. Выпекайте около 10 минут. Остудите на решетке. Как и с чем подавать Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru