Быстрый овощной суп для детей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Быстрый овощной суп для детей - «Рецепты советы»

Быстрый овощной суп для детей - «Рецепты советы»

21 август 2016, Воскресенье
559
0
Иногда, очень сложно заставить ребёнка съесть суп. Но, мы приготовили для вас вариант рецепта, в котором разноцветные овощные акценты, магнетически будут действовать на детей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Оливковое масло - 2 ст. л.

  • Лук-порей - 2 стебля.

  • Сельдерей - 2 палочки.

  • Чеснок - 2 зубчика.

  • Консервированные помидоры - 400 г.

  • Консервированная белая фасоль - 400 г.

  • Горячий овощной или куриный бульон -1,5 л.

  • Макароны - 80 г.

  • Смесь зеленых овощей - 200 г.

  • Соус песто - 1 ст. л.

  • Тертый пармезан - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Возьмите кастрюлю с толстым дном и нагрейте масло. 

  2. Измельчите лук и чеснок, порежьте сельдерей. Высыпьте все в кастрюлю.

  3. Немного потомите на медленном огне.

  4. Влейте бульон.

  5. Добавьте порезанные кубиками помидоры, фасоль и макароны.

  6. Доведите  до кипения, подержите на огне еще минут 5. 

  7. Добавьте зеленые овощи и соус песто.

  8. Посолите, поперчите.

  9. Накройте крышкой, пусть немного настоится. 



Как и с чем подавать



Разлейте по тарелкам, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Иногда, очень сложно заставить ребёнка съесть суп. Но, мы приготовили для вас вариант рецепта, в котором разноцветные овощные акценты, магнетически будут действовать на детей. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4 Ингредиенты Оливковое масло - 2 ст. л. Лук-порей - 2 стебля. Сельдерей - 2 палочки. Чеснок - 2 зубчика. Консервированные помидоры - 400 г. Консервированная белая фасоль - 400 г. Горячий овощной или куриный бульон -1,5 л. Макароны - 80 г. Смесь зеленых овощей - 200 г. Соус песто - 1 ст. л. Тертый пармезан - по вкусу. Способ приготовления Возьмите кастрюлю с толстым дном и нагрейте масло. Измельчите лук и чеснок, порежьте сельдерей. Высыпьте все в кастрюлю. Немного потомите на медленном огне. Влейте бульон. Добавьте порезанные кубиками помидоры, фасоль и макароны. Доведите до кипения, подержите на огне еще минут 5. Добавьте зеленые овощи и соус песто. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, пусть немного настоится. Как и с чем подавать Разлейте по тарелкам, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru