Чешские кнедлики с брынзой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чешские кнедлики с брынзой - «Рецепты советы»

Чешские кнедлики с брынзой - «Рецепты советы»

15 апрель 2014, Вторник
550
0
Кнедлики – это один из самых любимых гарниров чешской кухни. Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо может запросто заменить полноценный обед.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут6 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг.

  • Брынза - 200 г.

  • Мука - 2 ст.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Панировочные сухари - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Сварите картофель в мундирах.

  2. Очистите и пропустите через мясорубку.

  3. Посыпьте сукой доску и выложите туда картофельную массу.  

  4. Добавьте просеянную муку, яйцо, соль и замесите тесто.
    Чешские кнедлики с брынзой - «Рецепты советы»

  5. Тщательно разотрите брынзу.

  6. Разделите тесто на 3 части, сделайте небольшие валики и нарежьте кусочками.

  7. На середину каждого кружочка положите ложку растертой брынзы и соедините края.

  8. Кнели опустите в кипящую воду на 5 минут.

  9. Переместите в дуршлаг и облейте горячей водой.


Как и с чем подавать



Готовые кнели выложите на блюдо, полейте сливочным маслом, смешанным с подрумяненными сухарями или растопленным салом и шкварками.

приятного аппетита!

Кнедлики – это один из самых любимых гарниров чешской кухни. Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо может запросто заменить полноценный обед. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 6 порций Ингредиенты Картофель - 1 кг. Брынза - 200 г. Мука - 2 ст. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Панировочные сухари - 1 ст. л. Соль - по вкусу. Способ приготовления Сварите картофель в мундирах. Очистите и пропустите через мясорубку. Посыпьте сукой доску и выложите туда картофельную массу. Добавьте просеянную муку, яйцо, соль и замесите тесто. Тщательно разотрите брынзу. Разделите тесто на 3 части, сделайте небольшие валики и нарежьте кусочками. На середину каждого кружочка положите ложку растертой брынзы и соедините края. Кнели опустите в кипящую воду на 5 минут. Переместите в дуршлаг и облейте горячей водой. Как и с чем подавать Готовые кнели выложите на блюдо, полейте сливочным маслом, смешанным с подрумяненными сухарями или растопленным салом и шкварками. приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru