Экзотический соус Шермула - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Экзотический соус Шермула - «Рецепты советы»

Экзотический соус Шермула - «Рецепты советы»

02 июль 2021, Пятница
585
0
Для того, чтобы удивить родных и близких – вовсе необязательно готовить новое блюдо. Попробуйте приготовить этот удивительный соус – острый, пряный, ароматный и невероятно полезный!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут2-3 часа5-6 порций


Ингредиенты



  • Петрушка – 1 пучок

  • Кинза свежая – 1 пучок

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Лук белый – 1 шт

  • Растительное масло – 100 мл

  • Зира – 1 ч.л.

  • Паприка сладкая – 1 ч.л.

  • Кориандр – 1 ч.л.

  • Лимонный сок – 2 ст.л.

  • Перец душистый – 6 шт

  • Соль – 1 щепотка

  • Перец красный – 1 щепотка

  • Соевый соус – 3 ст.л.

  • Укроп свежий – 1 пучок



Способ приготовления



  1. Промойте и обсушите зелень.

  2. Пропустите в блендере специи, репчатый лук, чеснок, 50 мл растительного масла.

  3. Добавьте лимонный сок, соевый соус.

  4. Соль добавьте в самом конце.

  5. Положите оставшуюся зелень, кинзу, петрушку, укроп, масло.

  6. Взбейте в течении нескольких секунд, таким образом, чтобы в соусе остались кусочки трав.

  7. Поставьте соус в холодильник на пару часов. Тогда его вкус и аромат будет ярче и сильнее.



Как подавать



Соус отлично подходит к мясу-гриль, стейку или курице.



Приятного аппетита!






Для того, чтобы удивить родных и близких – вовсе необязательно готовить новое блюдо. Попробуйте приготовить этот удивительный соус – острый, пряный, ароматный и невероятно полезный! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 2-3 часа 5-6 порций Ингредиенты Петрушка – 1 пучок Кинза свежая – 1 пучок Чеснок – 2 зубчика Лук белый – 1 шт Растительное масло – 100 мл Зира – 1 ч.л. Паприка сладкая – 1 ч.л. Кориандр – 1 ч.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Перец душистый – 6 шт Соль – 1 щепотка Перец красный – 1 щепотка Соевый соус – 3 ст.л. Укроп свежий – 1 пучок Способ приготовления Промойте и обсушите зелень. Пропустите в блендере специи, репчатый лук, чеснок, 50 мл растительного масла. Добавьте лимонный сок, соевый соус. Соль добавьте в самом конце. Положите оставшуюся зелень, кинзу, петрушку, укроп, масло. Взбейте в течении нескольких секунд, таким образом, чтобы в соусе остались кусочки трав. Поставьте соус в холодильник на пару часов. Тогда его вкус и аромат будет ярче и сильнее. Как подавать Соус отлично подходит к мясу-гриль, стейку или курице. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru