Соус из запеченных перцев - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Соус из запеченных перцев - «Рецепты советы»

Соус из запеченных перцев - «Рецепты советы»

30 октябрь 2016, Воскресенье
561
0
Вкусный овощной соус из запеченных перцев станет находкой для летнего меню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Чеснок - 3-4 шт.

  • Соус соевый - 2 ст.л.

  • Мед - 1-2 ст.л.

  • Сок лимонный - по вкусу



Способ приготовления



  1. Болгарский красный перец проколите в нескольких местах. 

  2. Смажьте оливковым маслом и отправьте запекать в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. 

  3. Готовый перец положите на  5 минут в пакет и завяжите, чтобы кожицу было легче снять.

  4. Отправьте очищенный от кожицы перец в блендер вместе с половинками чеснока.

  5. В конце добавьте кориандр, мед и лимонный сок, а также соевый соус. Перемешайте. 



Как и с чем подавать



Подавайте к рыбе. Приятного аппетита! 


Вкусный овощной соус из запеченных перцев станет находкой для летнего меню. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут - Ингредиенты Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 3-4 шт. Соус соевый - 2 ст.л. Мед - 1-2 ст.л. Сок лимонный - по вкусу Способ приготовления Болгарский красный перец проколите в нескольких местах. Смажьте оливковым маслом и отправьте запекать в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый перец положите на 5 минут в пакет и завяжите, чтобы кожицу было легче снять. Отправьте очищенный от кожицы перец в блендер вместе с половинками чеснока. В конце добавьте кориандр, мед и лимонный сок, а также соевый соус. Перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте к рыбе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru