Соус из запеченных перцев - «Рецепты советы»
Вкусный овощной соус из запеченных перцев станет находкой для летнего меню.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 35 минут | - |
Ингредиенты
- Болгарский перец - 2 шт.
- Чеснок - 3-4 шт.
- Соус соевый - 2 ст.л.
- Мед - 1-2 ст.л.
- Сок лимонный - по вкусу
Способ приготовления
- Болгарский красный перец проколите в нескольких местах.
- Смажьте оливковым маслом и отправьте запекать в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
- Готовый перец положите на 5 минут в пакет и завяжите, чтобы кожицу было легче снять.
- Отправьте очищенный от кожицы перец в блендер вместе с половинками чеснока.
- В конце добавьте кориандр, мед и лимонный сок, а также соевый соус. Перемешайте.
Как и с чем подавать
Подавайте к рыбе. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)