Гусиная фаршированная шейка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Гусиная фаршированная шейка - «Рецепты советы»

Гусиная фаршированная шейка - «Рецепты советы»

12 январь 2020, Воскресенье
555
0
Фаршированная гусиная шейка — одна из разновидностей домашней колбасы, просто вместо кишок в этом случае используется кожа от гусиной шеи, она достаточно жирна, весь лишний жир при запекании вытапливаетс.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут2


Ингредиенты



  • Мука – ? стакана

  • Манка – ? стакана

  • Лук – 1 шт.

  • Гусиная шея – 1 шт. (или 2 куриных)

  • Куриный или гусиный жир – 3 ст.л.

  • Куриный бульон – 1 л

  • Красный перец – 1 ч.л.

  • Молотый черный перец

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Осторожно снимите кожу с гусиной шеи.с

  2. Узкий конец зашейте.

  3. Лук натрите или измельчите в блендере, муку просейте, жир нарежьте кусочками.

  4. Лук, жир, муку и манку смешайте, посолите и поперчите.

  5. Начините этой смесью шейку.

  6. Зашейте.

  7. Сварите шейку в курином бульоне.

  8. Затем снимите с нее нитки и нарежьте дольками.




Такую колбаску удобно подавать в охлаждённом виде: она отлично режется, а её срез представляет очень красивую фактуру, которой можно просто любоваться! Прекрасно подойдёт для бутербродов в любое время дня.



 





Фаршированная гусиная шейка — одна из разновидностей домашней колбасы, просто вместо кишок в этом случае используется кожа от гусиной шеи, она достаточно жирна, весь лишний жир при запекании вытапливаетс. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 2 Ингредиенты Мука – ? стакана Манка – ? стакана Лук – 1 шт. Гусиная шея – 1 шт. (или 2 куриных) Куриный или гусиный жир – 3 ст.л. Куриный бульон – 1 л Красный перец – 1 ч.л. Молотый черный перец Соль – по вкусу Способ приготовления Осторожно снимите кожу с гусиной шеи.с Узкий конец зашейте. Лук натрите или измельчите в блендере, муку просейте, жир нарежьте кусочками. Лук, жир, муку и манку смешайте, посолите и поперчите. Начините этой смесью шейку. Зашейте. Сварите шейку в курином бульоне. Затем снимите с нее нитки и нарежьте дольками. Такую колбаску удобно подавать в охлаждённом виде: она отлично режется, а её срез представляет очень красивую фактуру, которой можно просто любоваться! Прекрасно подойдёт для бутербродов в любое время дня.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru