Кокосовый пирог со сливками без кефира, муки и заливки - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Кокосовый пирог со сливками без кефира, муки и заливки - «Советы Хозяйке»

Кокосовый пирог со сливками без кефира, муки и заливки - «Советы Хозяйке»

15 декабрь 2021, Среда
968
0

Очень вкусный, изумительный, восхитительный, нежный пирог с кокосовой стружкой. Самый простой рецепт и самый вкусный, что может быть!


Это просто прекрасный кокосовый пирог со сливками, без кефира, муки и заливки! Получиться должен у всех с первого раза, так как по сути здесь всё просто — перемешал все ингредиенты, залил в форму и выпек.


Пыталась я приготовить уже многим известный пирог с кокосовой стружкой с заливкой сливками сверху, но он у меня не получился, а в комментариях к рецепту как я поняла не получился у многих... Поэтому в сети интернета стала искать тоже кокосовый пирог, но простой, без сложной заливки, которая не у всех получается. И нашла простой до невозможности и вкусный до безумия. 


Сливки тут внутри теста и являются связующим элементом как я понимаю из-за отсутствия муки. Первый раз я пекла пирог с кокосовой стружкой, посыпая её сверху на тесто, а затем готовый пирог заливая сверху сливками. Делала всё по рецепту, но он не получился, так как залитый сливками бисквит сразу же как будто бы сдулся и просел и не был в итоге воздушным и нежным как в описании. А вот кокосовая вкусняшка по рецепту ниже получилась с первого раза!



Кокосовый пирог со сливками без кефира, муки и заливки - «Советы Хозяйке»

Самый простой кокосовый пирог


Ингредиенты:



  • 1 маленькая щепотка ванилина,

  • 250 г кокосовой стружки,

  • 7 г разрыхлителя теста,

  • 150 г сахара, 

  • 3 куриных яйца,

  • 250 мл сливок 20% жирности.


Пирог с кокосовой стружкой и сливками




Влажный, ароматный вкусный пирог с кокосовой стружкой и сливками — настоящее райское наслаждение. Его очень просто приготовить в домашних условиях.


Сначала нужно венчиком яйца размешать с сахаром. Именно размешать, а не взбить. Размешивать нужно до растворения сахара. 


Затем к яично-сахарной смеси нужно добавить кокосовую стружку и хорошенько всё перемешать.


Теперь пришло время влить сливки и добавить ванилин.


Следующий шаг очень важен! Его нельзя игнорировать. Нужно поставить тесто в прохладное место на 20 минут (в холодильник). За это время кокос должен впитать в себя тесто и разбухнуть.


Через 20 минут следует добавить в тесто разрыхлитель и хорошо всё перемешать.


Специальную форму для запекания в духовке смазать маслом и присыпать мукой (у меня есть бумага для выпечки, которую не нужно ничем смазывать, поэтому я не заморачиваюсь с маслом и мукой).


Запекать кокосовый пирог нужно в духовке около 30-40 минут при температуре 170°С до полной готовности пирога. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Я проверяю ножом — если тесто не прилипло к лезвию ножа, значит готово. Духовки бывают разные, поэтому проверяйте свой пирог уже через 20 минут после запекания.




Сначала нужно дать пирогу постоять минут 30 в форме, после чего можно остудить на решётке.


В идеале залить его сверху шоколадной глазурью, тогда он приобретёт не только отменный вкус, но и праздничный вид.


Превосходный пирог! Белиссимо!




Очень вкусный, изумительный, восхитительный, нежный пирог с кокосовой стружкой. Самый простой рецепт и самый вкусный, что может быть! Это просто прекрасный кокосовый пирог со сливками, без кефира, муки и заливки! Получиться должен у всех с первого раза, так как по сути здесь всё просто — перемешал все ингредиенты, залил в форму и выпек. Пыталась я приготовить уже многим известный пирог с кокосовой стружкой с заливкой сливками сверху, но он у меня не получился, а в комментариях к рецепту как я поняла не получился у многих. Поэтому в сети интернета стала искать тоже кокосовый пирог, но простой, без сложной заливки, которая не у всех получается. И нашла простой до невозможности и вкусный до безумия. Сливки тут внутри теста и являются связующим элементом как я понимаю из-за отсутствия муки. Первый раз я пекла пирог с кокосовой стружкой, посыпая её сверху на тесто, а затем готовый пирог заливая сверху сливками. Делала всё по рецепту, но он не получился, так как залитый сливками бисквит сразу же как будто бы сдулся и просел и не был в итоге воздушным и нежным как в описании. А вот кокосовая вкусняшка по рецепту ниже получилась с первого раза! Самый простой кокосовый пирог Ингредиенты: 1 маленькая щепотка ванилина, 250 г кокосовой стружки, 7 г разрыхлителя теста, 150 г сахара, 3 куриных яйца, 250 мл сливок 20% жирности. Пирог с кокосовой стружкой и сливками Влажный, ароматный вкусный пирог с кокосовой стружкой и сливками — настоящее райское наслаждение. Его очень просто приготовить в домашних условиях. Сначала нужно венчиком яйца размешать с сахаром. Именно размешать, а не взбить. Размешивать нужно до растворения сахара. Затем к яично-сахарной смеси нужно добавить кокосовую стружку и хорошенько всё перемешать. Теперь пришло время влить сливки и добавить ванилин. Следующий шаг очень важен! Его нельзя игнорировать. Нужно поставить тесто в прохладное место на 20 минут (в холодильник). За это время кокос должен впитать в себя тесто и разбухнуть. Через 20 минут следует добавить в тесто разрыхлитель и хорошо всё перемешать. Специальную форму для запекания в духовке смазать маслом и присыпать мукой (у меня есть бумага для выпечки, которую не нужно ничем смазывать, поэтому я не заморачиваюсь с маслом и мукой). Запекать кокосовый пирог нужно в духовке около 30-40 минут при температуре 170°С до полной готовности пирога. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Я проверяю ножом — если тесто не прилипло к лезвию ножа, значит готово. Духовки бывают разные, поэтому проверяйте свой пирог уже через 20 минут после запекания. Сначала нужно дать пирогу постоять минут 30 в форме, после чего можно остудить на решётке. В идеале залить его сверху шоколадной глазурью, тогда он приобретёт не только отменный вкус, но и праздничный вид. Превосходный пирог! Белиссимо!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru