Барбекю из куриных сердечек - «Советы Хозяйке»
Необычный, но очень вкусный шашлык из куриных сердечек способен вскружить голову даже рьяным противникам мясного! Давайте разнообразим пикниковое меню этим редким блюдом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
55 минут | 45 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Субпродукты - 1 кг.
- Вино красное - 200 мл.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Масло растительное - по вкусу.
- Перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Возьмите почки, вымойте их и нарежьте кусочками. Сердце также нарежьте кусочками толщиной 1–2 см.
- Все подготовленные субпродукты замочите в красном вине на 30 минут.
- Затем нанижите на вертел попеременно мясо, четвертинки луковиц, половинки помидоров и дольки огурцов.
- Посолите, поперчите, смажьте томатным соусом и растительным маслом и поместите в гриль для обжаривания.
Обсудить
Читайте также:
19 август 2021, Четверг
Фаршированные куриные крылышки с чесночным и томатным соусами - «Рецепты советы»
01 декабрь 2020, Вторник
Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов - «Рецепты советы»
Комментарии (0)