Барбекю из куриных сердечек - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Барбекю из куриных сердечек - «Советы Хозяйке»

Барбекю из куриных сердечек - «Советы Хозяйке»

10 май 2021, Понедельник
577
0
Необычный, но очень вкусный шашлык из куриных сердечек способен вскружить голову даже рьяным противникам мясного! Давайте разнообразим пикниковое меню этим редким блюдом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
55 минут45 минут3-4


Ингредиенты



  • Субпродукты - 1 кг.

  • Вино красное - 200 мл.

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Огурец - 2 шт.

  • Масло растительное - по вкусу.

  • Перец, соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Возьмите почки, вымойте их и нарежьте кусочками. Сердце также нарежьте кусочками толщиной 1–2 см.

  2. Все подготовленные субпродукты замочите в красном вине на 30 минут.

  3. Затем нанижите на вертел попеременно мясо, четвертинки луковиц, половинки помидоров и дольки огурцов.

  4. Посолите, поперчите, смажьте томатным соусом и растительным маслом и поместите в гриль для обжаривания.


 


Необычный, но очень вкусный шашлык из куриных сердечек способен вскружить голову даже рьяным противникам мясного! Давайте разнообразим пикниковое меню этим редким блюдом. Время подготовки Время приготовления Порции 55 минут 45 минут 3-4 Ингредиенты Субпродукты - 1 кг. Вино красное - 200 мл. Лук репчатый - 3 шт. Помидор - 3 шт. Огурец - 2 шт. Масло растительное - по вкусу. Перец, соль - по вкусу. Способ приготовления Возьмите почки, вымойте их и нарежьте кусочками. Сердце также нарежьте кусочками толщиной 1–2 см. Все подготовленные субпродукты замочите в красном вине на 30 минут. Затем нанижите на вертел попеременно мясо, четвертинки луковиц, половинки помидоров и дольки огурцов. Посолите, поперчите, смажьте томатным соусом и растительным маслом и поместите в гриль для обжаривания.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru