Теплый салат с фасолью, шпинатом и кростини - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Теплый салат с фасолью, шпинатом и кростини - «Рецепты советы»

Теплый салат с фасолью, шпинатом и кростини - «Рецепты советы»

10 ноябрь 2016, Четверг
543
0
Разнообразьте свое меню новым блюдом. Приготовив теплый салат с фасолью, вы удивите своих близких оригинальным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут3


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 300 г

  • Зеленый лук - 300 г

  • Шпинат - 500 г

  • Побеги сои - 100 г

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Чеснок - несколько зубчиков

  • Соль - по вкусу

  • Хлеб черный - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления салата обжарьте для начала спаржевую фасоль, добавьте в сковороду чеснок, зеленый лук и листья шпината.

  2. Посолите и поперчите.

  3. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и побеги сои.

  4. Ломтики черного хлеба, поджарьте под грилем и подавайте с салатом.



Как и с чем подавать



Подавайте салат теплым. 


Разнообразьте свое меню новым блюдом. Приготовив теплый салат с фасолью, вы удивите своих близких оригинальным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 3 Ингредиенты Фасоль стручковая - 300 г Зеленый лук - 300 г Шпинат - 500 г Побеги сои - 100 г Масло сливочное - по вкусу Чеснок - несколько зубчиков Соль - по вкусу Хлеб черный - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Для приготовления салата обжарьте для начала спаржевую фасоль, добавьте в сковороду чеснок, зеленый лук и листья шпината. Посолите и поперчите. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и побеги сои. Ломтики черного хлеба, поджарьте под грилем и подавайте с салатом. Как и с чем подавать Подавайте салат теплым.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru