Рецепт венгерского супа из свинного мяса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Ландшафтный дизайн » Рецепт венгерского супа из свинного мяса - «Рецепты советы»

Рецепт венгерского супа из свинного мяса - «Рецепты советы»

07 январь 2021, Четверг
444
0
Можно ли плотно пообедать супом, в котором нет картошки? Конечно, можно! Если это венгерский суп-гуляш с паприкой, содержащий много мяса. Особенно он понравится мужчинам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402


Ингредиенты



  • Свинина - 600 г

  • Лук репчатый - 2–3 шт.

  • Шампиньоны - 150 г

  • Помидоры в собственном соку - 300 г

  • Соль - по вкусу

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарежьте не очень мелко и обжарьте в масле в течение 3 минут. 

  2. Мясо нарежьте брусочками, добавьте к луку и жарьте еще минут 7. 

  3. Добавьте в кастрюлю нарезанные четвертинками шампиньоны, посолите, поперчите, залейте все томатами в собственном соку (без кожицы), 

  4. Добавьте паприку,

  5. Долейте 300 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите минут 20. 

  6. При желании можно добавить ложку томатной пасты. 

  7. В конечном итоге должна получиться густая похлебка.


Как и с чем подавать


Подавайте суп-гуляш со свежим черным хлебом.

Можно ли плотно пообедать супом, в котором нет картошки? Конечно, можно! Если это венгерский суп-гуляш с паприкой, содержащий много мяса. Особенно он понравится мужчинам. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2 Ингредиенты Свинина - 600 г Лук репчатый - 2–3 шт. Шампиньоны - 150 г Помидоры в собственном соку - 300 г Соль - по вкусу Паприка - 1 ч. л. Черный перец - по вкусу Способ приготовления Лук нарежьте не очень мелко и обжарьте в масле в течение 3 минут. Мясо нарежьте брусочками, добавьте к луку и жарьте еще минут 7. Добавьте в кастрюлю нарезанные четвертинками шампиньоны, посолите, поперчите, залейте все томатами в собственном соку (без кожицы), Добавьте паприку, Долейте 300 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите минут 20. При желании можно добавить ложку томатной пасты. В конечном итоге должна получиться густая похлебка. Как и с чем подавать Подавайте суп-гуляш со свежим черным хлебом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика