Рецепт венгерского супа из свинного мяса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Ландшафтный дизайн » Рецепт венгерского супа из свинного мяса - «Рецепты советы»

Рецепт венгерского супа из свинного мяса - «Рецепты советы»

07 январь 2021, Четверг
574
0
Можно ли плотно пообедать супом, в котором нет картошки? Конечно, можно! Если это венгерский суп-гуляш с паприкой, содержащий много мяса. Особенно он понравится мужчинам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402


Ингредиенты



  • Свинина - 600 г

  • Лук репчатый - 2–3 шт.

  • Шампиньоны - 150 г

  • Помидоры в собственном соку - 300 г

  • Соль - по вкусу

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарежьте не очень мелко и обжарьте в масле в течение 3 минут. 

  2. Мясо нарежьте брусочками, добавьте к луку и жарьте еще минут 7. 

  3. Добавьте в кастрюлю нарезанные четвертинками шампиньоны, посолите, поперчите, залейте все томатами в собственном соку (без кожицы), 

  4. Добавьте паприку,

  5. Долейте 300 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите минут 20. 

  6. При желании можно добавить ложку томатной пасты. 

  7. В конечном итоге должна получиться густая похлебка.


Как и с чем подавать


Подавайте суп-гуляш со свежим черным хлебом.

Можно ли плотно пообедать супом, в котором нет картошки? Конечно, можно! Если это венгерский суп-гуляш с паприкой, содержащий много мяса. Особенно он понравится мужчинам. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2 Ингредиенты Свинина - 600 г Лук репчатый - 2–3 шт. Шампиньоны - 150 г Помидоры в собственном соку - 300 г Соль - по вкусу Паприка - 1 ч. л. Черный перец - по вкусу Способ приготовления Лук нарежьте не очень мелко и обжарьте в масле в течение 3 минут. Мясо нарежьте брусочками, добавьте к луку и жарьте еще минут 7. Добавьте в кастрюлю нарезанные четвертинками шампиньоны, посолите, поперчите, залейте все томатами в собственном соку (без кожицы), Добавьте паприку, Долейте 300 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите минут 20. При желании можно добавить ложку томатной пасты. В конечном итоге должна получиться густая похлебка. Как и с чем подавать Подавайте суп-гуляш со свежим черным хлебом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru