Венгерский суп-гуляш - бограч - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Венгерский суп-гуляш - бограч - «Рецепты советы»

Венгерский суп-гуляш - бограч - «Рецепты советы»

08 январь 2021, Пятница
543
0
Бограч пришел из венгерской кухни, популярен он и на Закарпатье. Раньше его готовили в походах из запасов того, что было. Рецепт густого наваристого супа из котелка дошел и до наших дней.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
202 ч.5-6


Ингредиенты



  • Говядина - 1 кг

  • Помидор без шкуры - 4 шт.

  • Болгарский перец - 3 шт.

  • Картофель - 4 шт.

  • Лук репчатый - 4 шт.

  • Морковь - 2–3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Паприка - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. От куска мяса отрежьте 300 г и сварите бульон. Остальную часть мяса нарежьте порционно,  посыпьте паприкой и оставьте.

  2. Прокалив масло, забросьте лук, обжарьте. Затем добавьте пару столовых ложек паприки в масло и лук, и сразу размешайте. Забросьте  мясо. Затем морковку.

  3. Через какое-то время добавьте остальные овощи – перцы, фасоль, помидоры. Перемешайте, посолите.

  4. Залейте бульоном так, чтобы только слегка покрывало, должно быть очень густо, как гуляш. Добавьте острый перец и закройте крышкой. Убавьте огонь.

  5. Минут через 40–60 добавьте картошку, долейте оставшийся бульон. Если нужно – досолите.


Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.


Бограч пришел из венгерской кухни, популярен он и на Закарпатье. Раньше его готовили в походах из запасов того, что было. Рецепт густого наваристого супа из котелка дошел и до наших дней. Время подготовки Время приготовления Порции 20 2 ч. 5-6 Ингредиенты Говядина - 1 кг Помидор без шкуры - 4 шт. Болгарский перец - 3 шт. Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 4 шт. Морковь - 2–3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Паприка - по вкусу Чеснок - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления От куска мяса отрежьте 300 г и сварите бульон. Остальную часть мяса нарежьте порционно, посыпьте паприкой и оставьте. Прокалив масло, забросьте лук, обжарьте. Затем добавьте пару столовых ложек паприки в масло и лук, и сразу размешайте. Забросьте мясо. Затем морковку. Через какое-то время добавьте остальные овощи – перцы, фасоль, помидоры. Перемешайте, посолите. Залейте бульоном так, чтобы только слегка покрывало, должно быть очень густо, как гуляш. Добавьте острый перец и закройте крышкой. Убавьте огонь. Минут через 40–60 добавьте картошку, долейте оставшийся бульон. Если нужно – досолите. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru