Рулетики из баклажанов с орехами по-грузински - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Рулетики из баклажанов с орехами по-грузински - «Рецепты советы»

Рулетики из баклажанов с орехами по-грузински - «Рецепты советы»

31 декабрь 2021, Пятница
644
0
Завоевавшая любовь миллионов людей, эта закуска проста в приготовлении. Существует множество вариаций рулетиков из баклажанов. Сегодня мы знакомим вас с блюдом, особой пикантности которому добавляют грецкие орешки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10-15 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 5 шт.

  • Помидор - 5 шт.

  • Кинза - 1 пучок

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Орехи грецкие - 10 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте и нарежьте баклажаны на тонкие ломти. Посолите и дайте горечи стечь.

  2. На смазанной растительном масле очень горячей сковородке – быстро обжарьте ломти баклажанов.

  3. Промокните лишний жир с овощей кулинарной салфеткой.

  4. Вымойте помидоры, обдайте кипятком и очистите от кожицы. Для этого сделайте крестообразный надрез на верхушке и опустите на 10 секунд в кипяток. Выньте помидоры и снимите кожицу.

  5. Очищенные помидоры нарежьте тонкими кружочками. 

  6. Отдельно измельчите кинзу и чеснок и смешиваем их.

  7. Очистите грецкие орехи и покрошите ножом на кусочки.

  8. Каждый обжаренный ломтик баклажана смажьте смесью кинзы с чесноком, выложите кружочек помидора и горсть орехов, сверните в рулетик и выложите на блюдо.


Как подавать


Подавайте вместе со стрелками чеснока с мясом


Приятного аппетита!




Завоевавшая любовь миллионов людей, эта закуска проста в приготовлении. Существует множество вариаций рулетиков из баклажанов. Сегодня мы знакомим вас с блюдом, особой пикантности которому добавляют грецкие орешки. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10-15 минут 6-8 порций Ингредиенты Баклажан - 5 шт. Помидор - 5 шт. Кинза - 1 пучок Чеснок - 3 зубчика Орехи грецкие - 10 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Вымойте и нарежьте баклажаны на тонкие ломти. Посолите и дайте горечи стечь. На смазанной растительном масле очень горячей сковородке – быстро обжарьте ломти баклажанов. Промокните лишний жир с овощей кулинарной салфеткой. Вымойте помидоры, обдайте кипятком и очистите от кожицы. Для этого сделайте крестообразный надрез на верхушке и опустите на 10 секунд в кипяток. Выньте помидоры и снимите кожицу. Очищенные помидоры нарежьте тонкими кружочками. Отдельно измельчите кинзу и чеснок и смешиваем их. Очистите грецкие орехи и покрошите ножом на кусочки. Каждый обжаренный ломтик баклажана смажьте смесью кинзы с чесноком, выложите кружочек помидора и горсть орехов, сверните в рулетик и выложите на блюдо. Как подавать Подавайте вместе со стрелками чеснока с мясом Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru