Лосось под медовой заправкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Лосось под медовой заправкой - «Рецепты советы»

Лосось под медовой заправкой - «Рецепты советы»

20 декабрь 2020, Воскресенье
560
0
Лосось неимоверно вкусная и полезная рыба. Но мы поделимся рецептом приготовления неимоверно вкусного блюда из лосося, при том, что набор ингредиентов достаточно прост.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мед - 1/4 ст.

  • Чеснок - 3 зубка

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Белый винный уксус - 1 ст.л.

  • Тимьян - 1 ст.л.

  • Лосось - 900 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  2. Застелите противень фольгой.

  3. В маленькой миске смешайте мед, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус, тимьян, соль с перцем.

  4. Выложите лосось на подготовленный противень и полейте медовой смесью.

  5. Заверните фольгой. Поставьте в духовку на 15-20 минут.  



Как и с чем подавать



Подавайте сразу после приготовления. 



Приятного аппетита!





Лосось неимоверно вкусная и полезная рыба. Но мы поделимся рецептом приготовления неимоверно вкусного блюда из лосося, при том, что набор ингредиентов достаточно прост. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Мед - 1/4 ст. Чеснок - 3 зубка Масло оливковое - 1 ст.л. Белый винный уксус - 1 ст.л. Тимьян - 1 ст.л. Лосось - 900 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень фольгой. В маленькой миске смешайте мед, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус, тимьян, соль с перцем. Выложите лосось на подготовленный противень и полейте медовой смесью. Заверните фольгой. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Как и с чем подавать Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru