Лосось под медовой заправкой - «Рецепты советы»
Лосось неимоверно вкусная и полезная рыба. Но мы поделимся рецептом приготовления неимоверно вкусного блюда из лосося, при том, что набор ингредиентов достаточно прост.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Мед - 1/4 ст.
- Чеснок - 3 зубка
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Белый винный уксус - 1 ст.л.
- Тимьян - 1 ст.л.
- Лосось - 900 г
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Застелите противень фольгой.
- В маленькой миске смешайте мед, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус, тимьян, соль с перцем.
- Выложите лосось на подготовленный противень и полейте медовой смесью.
- Заверните фольгой. Поставьте в духовку на 15-20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)