Баклажаны в сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Баклажаны в сметане - «Рецепты советы»

Баклажаны в сметане - «Рецепты советы»

16 октябрь 2017, Понедельник
546
0
С появлением на прилавках магазинов свежих овощей, мы понимаем, как же сильно мы соскучились по таким закускам, как жаренные баклажаны в сметане.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Мука пшеничная - 1 ст. л.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Сметана - 1 стакан

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны нарежьте ломтиками, положите в горячую воду на 5 минут.

  2. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.

  3. Ломтики баклажанов посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле.

  4. Уложите их в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке 30–40 минут.


Как и с чем подавать


При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита!


С появлением на прилавках магазинов свежих овощей, мы понимаем, как же сильно мы соскучились по таким закускам, как жаренные баклажаны в сметане. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Мука пшеничная - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Сметана - 1 стакан Соль - по вкусу Способ приготовления Баклажаны нарежьте ломтиками, положите в горячую воду на 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Ломтики баклажанов посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уложите их в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке 30–40 минут. Как и с чем подавать При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru