Биточки из говядины с яблочным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Биточки из говядины с яблочным соусом - «Рецепты советы»

Биточки из говядины с яблочным соусом - «Рецепты советы»

27 сентябрь 2018, Четверг
606
0
Вкусные и нежные биточки из говядины лучше всего сочетаются с яблочным соусом. Но не забудьте про специи и приправы, ведь именно они придают блюду изюминку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говяжий фарш - 500–600 г

  • Гарам масала (порошок) - 1/2 ч. л.

  • Карри (порошок) - 1/2 ч. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Молоко - 100 мл+25 мл

  • Маргарин - 1–2 ст. л.

  • Яблочный сок (концетрат) - 2 ст. л.

  • Бульонный кубик - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Заправьте говяжий фарш солью и другими специями. Добавьте яйцо, муку и молоко.

  2. Перемешайте до однородной консистенции.

  3. Сформируйте 12 круглых биточков толщиной примерно 2 см.

  4. Для соуса взбейте холодное молоко с мукой. Добавьте яблочный сок.

  5. Покрошите бульонный кубик. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и проварите соус на слабом огне примерно 5 минут.

  6. Добавьте соль и перец по вкусу. Растопите маргарин и обжарьте биточки на среднем огне около 5 минут, затем прогрейте в духовке или под крышкой.


Как и с чем подавать


Положите биточки на теплое сервировочное блюдо. Подавайте с вареным рисом, смешанным с прогретым зеленым горошком. Соус подайте отдельно в соуснике.


Приятного аппетита!




Вкусные и нежные биточки из говядины лучше всего сочетаются с яблочным соусом. Но не забудьте про специи и приправы, ведь именно они придают блюду изюминку. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Говяжий фарш - 500–600 г Гарам масала (порошок) - 1/2 ч. л. Карри (порошок) - 1/2 ч. л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Молоко - 100 мл 25 мл Маргарин - 1–2 ст. л. Яблочный сок (концетрат) - 2 ст. л. Бульонный кубик - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Заправьте говяжий фарш солью и другими специями. Добавьте яйцо, муку и молоко. Перемешайте до однородной консистенции. Сформируйте 12 круглых биточков толщиной примерно 2 см. Для соуса взбейте холодное молоко с мукой. Добавьте яблочный сок. Покрошите бульонный кубик. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и проварите соус на слабом огне примерно 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Растопите маргарин и обжарьте биточки на среднем огне около 5 минут, затем прогрейте в духовке или под крышкой. Как и с чем подавать Положите биточки на теплое сервировочное блюдо. Подавайте с вареным рисом, смешанным с прогретым зеленым горошком. Соус подайте отдельно в соуснике. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru