Мясо к Новому Году: телятина с вишней в вине - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Мясо к Новому Году: телятина с вишней в вине - «Рецепты советы»

Мясо к Новому Году: телятина с вишней в вине - «Рецепты советы»

28 июнь 2018, Четверг
717
0
Новый год для нас очень важный праздник, поэтому мы готовимся к нему заранее. Мы подготовили для вас рецепт вкусной телятины с вишней в вине.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 2 кг

  • Бульон - 1 ст.

  • Мадера - 1/2 ст.

  • Сироп вишневый - 1/2 ст.

  • Соль - по вкусу

  • Кардамон - по вкусу

  • Корица - по вкусу

  • Масло сливочное -100 г



Способ приготовления



  1. Мякоть задней части телятины посолите, сделайте в ней отверстия ножом и уложите в них по 1-2 вишни без косточек.

  2. Положите мясо в сотейник, полейте маслом, посыпьте толченым кардамоном и корицей, подрумяньте в духовке, влейте мадеру, вишневый сироп и бульон, положите сливочное масло и потушите, поливая соусом, до полной готовности.



Как и с чем подавать



Перед подачей украсьте мятой и ломтиком лимона. 



Приятного аппетита!





Новый год для нас очень важный праздник, поэтому мы готовимся к нему заранее. Мы подготовили для вас рецепт вкусной телятины с вишней в вине. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Телятина - 2 кг Бульон - 1 ст. Мадера - 1/2 ст. Сироп вишневый - 1/2 ст. Соль - по вкусу Кардамон - по вкусу Корица - по вкусу Масло сливочное -100 г Способ приготовления Мякоть задней части телятины посолите, сделайте в ней отверстия ножом и уложите в них по 1-2 вишни без косточек. Положите мясо в сотейник, полейте маслом, посыпьте толченым кардамоном и корицей, подрумяньте в духовке, влейте мадеру, вишневый сироп и бульон, положите сливочное масло и потушите, поливая соусом, до полной готовности. Как и с чем подавать Перед подачей украсьте мятой и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru