Гречка с мясом «Роскошная» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Гречка с мясом «Роскошная» - «Рецепты советы»

Гречка с мясом «Роскошная» - «Рецепты советы»

04 январь 2017, Среда
545
0
Гречка вкусная и очень питательная, и мы не сомневаемся, что вы её любите. Приготовьте гречку по нашему рецепту и не забудьте добавить мясо и овощи, и у вас получится невероятно вкусное и полезное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Гречка - 150 г

  • Фарш - 250-300 г

  • Лотос - 1 шт.

  • Томатная паста - 2 ст. л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Морковь - 1 шт.

  • Масло растительное - 2-3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Гречку моем, подсушиваем на сковороде, смазанной маслом.

  2. Обжариваем мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.

  3. Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем.

  4. К мясу и овощам выкладываем гречку, заливаем кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Солим.

  5. Тушить на медленном огне под крышкой.

  6. В готовую гречку добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем.



Как и с чем подавать



Подавать с черным молотым перцем и лавровым листом



Приятного аппетита!



.


Гречка вкусная и очень питательная, и мы не сомневаемся, что вы её любите. Приготовьте гречку по нашему рецепту и не забудьте добавить мясо и овощи, и у вас получится невероятно вкусное и полезное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Гречка - 150 г Фарш - 250-300 г Лотос - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст. л. Способ приготовления Гречку моем, подсушиваем на сковороде, смазанной маслом. Обжариваем мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем. К мясу и овощам выкладываем гречку, заливаем кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Солим. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем. Как и с чем подавать Подавать с черным молотым перцем и лавровым листом Приятного аппетита! .
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru