Гречка с мясом «Роскошная» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Гречка с мясом «Роскошная» - «Рецепты советы»

Гречка с мясом «Роскошная» - «Рецепты советы»

04 январь 2017, Среда
411
0
Гречка вкусная и очень питательная, и мы не сомневаемся, что вы её любите. Приготовьте гречку по нашему рецепту и не забудьте добавить мясо и овощи, и у вас получится невероятно вкусное и полезное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Гречка - 150 г

  • Фарш - 250-300 г

  • Лотос - 1 шт.

  • Томатная паста - 2 ст. л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Морковь - 1 шт.

  • Масло растительное - 2-3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Гречку моем, подсушиваем на сковороде, смазанной маслом.

  2. Обжариваем мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.

  3. Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем.

  4. К мясу и овощам выкладываем гречку, заливаем кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Солим.

  5. Тушить на медленном огне под крышкой.

  6. В готовую гречку добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем.



Как и с чем подавать



Подавать с черным молотым перцем и лавровым листом



Приятного аппетита!



.


Гречка вкусная и очень питательная, и мы не сомневаемся, что вы её любите. Приготовьте гречку по нашему рецепту и не забудьте добавить мясо и овощи, и у вас получится невероятно вкусное и полезное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Гречка - 150 г Фарш - 250-300 г Лотос - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст. л. Способ приготовления Гречку моем, подсушиваем на сковороде, смазанной маслом. Обжариваем мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем. К мясу и овощам выкладываем гречку, заливаем кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Солим. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем. Как и с чем подавать Подавать с черным молотым перцем и лавровым листом Приятного аппетита! .
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика