Морковные котлеты с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Морковные котлеты с сыром - «Рецепты советы»

Морковные котлеты с сыром - «Рецепты советы»

21 сентябрь 2017, Четверг
534
0
Вкусные и нежные морковные котлеты с сыром - очень полезны. Особенно, в сочетании со сметаной. Ваша семья будет в восторге от этого яркого и вкусного блюда!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Морковь - 4 шт.

  • Сыр - 70–100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Батон - 1/3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Подсохший батон освободите от корок, покрошите и замочите в воде или в молоке.

  2. Морковь и сыр натрите на терке и смешайте с хлебом, посолите по вкусу и добавьте яйцо.

  3. Всю массу хорошо вымешайте.

  4. Разогрейте масло на сковородке, смажьте руки маслом, слепите котлетки.

  5. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон под крышкой до румяной корочки.

  6. Затем уменьшите огонь, добавьте чуть-чуть воды и дожарьте при слабом кипении масла до готовности под крышкой где-то 10–15 минут.






Как и с чем подавать



Подавайте горячими со сметанным соусом.



Приятного аппетита!





Вкусные и нежные морковные котлеты с сыром - очень полезны. Особенно, в сочетании со сметаной. Ваша семья будет в восторге от этого яркого и вкусного блюда! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 5-6 порций Ингредиенты Морковь - 4 шт. Сыр - 70–100 г Яйцо - 1 шт. Батон - 1/3 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. Способ приготовления Подсохший батон освободите от корок, покрошите и замочите в воде или в молоке. Морковь и сыр натрите на терке и смешайте с хлебом, посолите по вкусу и добавьте яйцо. Всю массу хорошо вымешайте. Разогрейте масло на сковородке, смажьте руки маслом, слепите котлетки. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон под крышкой до румяной корочки. Затем уменьшите огонь, добавьте чуть-чуть воды и дожарьте при слабом кипении масла до готовности под крышкой где-то 10–15 минут. Как и с чем подавать Подавайте горячими со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru