Морковные котлеты с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Морковные котлеты с сыром - «Рецепты советы»

Морковные котлеты с сыром - «Рецепты советы»

21 сентябрь 2017, Четверг
419
0
Вкусные и нежные морковные котлеты с сыром - очень полезны. Особенно, в сочетании со сметаной. Ваша семья будет в восторге от этого яркого и вкусного блюда!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Морковь - 4 шт.

  • Сыр - 70–100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Батон - 1/3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Подсохший батон освободите от корок, покрошите и замочите в воде или в молоке.

  2. Морковь и сыр натрите на терке и смешайте с хлебом, посолите по вкусу и добавьте яйцо.

  3. Всю массу хорошо вымешайте.

  4. Разогрейте масло на сковородке, смажьте руки маслом, слепите котлетки.

  5. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон под крышкой до румяной корочки.

  6. Затем уменьшите огонь, добавьте чуть-чуть воды и дожарьте при слабом кипении масла до готовности под крышкой где-то 10–15 минут.






Как и с чем подавать



Подавайте горячими со сметанным соусом.



Приятного аппетита!





Вкусные и нежные морковные котлеты с сыром - очень полезны. Особенно, в сочетании со сметаной. Ваша семья будет в восторге от этого яркого и вкусного блюда! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 5-6 порций Ингредиенты Морковь - 4 шт. Сыр - 70–100 г Яйцо - 1 шт. Батон - 1/3 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. Способ приготовления Подсохший батон освободите от корок, покрошите и замочите в воде или в молоке. Морковь и сыр натрите на терке и смешайте с хлебом, посолите по вкусу и добавьте яйцо. Всю массу хорошо вымешайте. Разогрейте масло на сковородке, смажьте руки маслом, слепите котлетки. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон под крышкой до румяной корочки. Затем уменьшите огонь, добавьте чуть-чуть воды и дожарьте при слабом кипении масла до готовности под крышкой где-то 10–15 минут. Как и с чем подавать Подавайте горячими со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика