Жаркое в банке «Почти тушенка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Жаркое в банке «Почти тушенка» - «Рецепты советы»

Жаркое в банке «Почти тушенка» - «Рецепты советы»

16 ноябрь 2021, Вторник
705
0
Томленую в собственном соку курицу с овощным ассорти оценят по достоинству. Готовится элементарно, а с ингредиентами можно экспериментировать, добавляя капусту, изюм, чернослив - все, что подскажет ваш вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут1,5 часа4


Ингредиенты



  • Курица - 1 кг

  • Соль - по вкусу

  • Перец горошком - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Лук - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.



Способ приготовления


1. Нарезаем курицу, лук, помидор и болгарский перец. 


2. Укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями: слой мяса, солим его, добавляем немного горошин перца и лавровый лист, дальше выкладываем слой смеси из овощей, и так далее. Никакой жидкости в банку с курицей не добавляем.


3. Накрываем банку новой жестяной крышкой без резинки и ставим ее в холодную духовку – на решетку или эмалированный противень для жарки. 


4. Готовим в течение 1,5 часов. 


 


Как и с чем подавать


Подавать готовую курицу с любым гарниром.
Приятного аппетита!

 


Томленую в собственном соку курицу с овощным ассорти оценят по достоинству. Готовится элементарно, а с ингредиентами можно экспериментировать, добавляя капусту, изюм, чернослив - все, что подскажет ваш вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 1,5 часа 4 Ингредиенты Курица - 1 кг Соль - по вкусу Перец горошком - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Способ приготовления 1. Нарезаем курицу, лук, помидор и болгарский перец. 2. Укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями: слой мяса, солим его, добавляем немного горошин перца и лавровый лист, дальше выкладываем слой смеси из овощей, и так далее. Никакой жидкости в банку с курицей не добавляем. 3. Накрываем банку новой жестяной крышкой без резинки и ставим ее в холодную духовку – на решетку или эмалированный противень для жарки. 4. Готовим в течение 1,5 часов. Как и с чем подавать Подавать готовую курицу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru