Сельдь по-голландски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сельдь по-голландски - «Рецепты советы»

Сельдь по-голландски - «Рецепты советы»

11 июль 2018, Среда
388
0
Закуска, приготовленная таким образом, опустошается за раз. Очень простой, но безумно вкусный рецепт.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут2-3 дня6


Ингредиенты



  • Сельдь свежемороженная - 2 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Лимон - 0,5 шт.

  • Сахар - 6 ч.л.

  • Соль-6 ч.л.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лавровый лист - 10-12 шт.

  • Черный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)



Способ приготовления



  1. Лимон нарежьте тонкими кружочками, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами.

  2. Выкладывайте слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, щепотку перца. Сверху - слой сельди.

  3. Далее овощи и специи, чередуйте до края банки, периодически придавливая массу.

  4. Закройте банку плотной крышкой и отправьте в холодильник.

  5. Закуска готова к употреблению через 2-3 дня.


Как и с чем подавать


При подаче можно полить растительным маслом. 

Закуска, приготовленная таким образом, опустошается за раз. Очень простой, но безумно вкусный рецепт. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 2-3 дня 6 Ингредиенты Сельдь свежемороженная - 2 шт. Лук - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 6 ч.л. Соль-6 ч.л. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 10-12 шт. Черный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) Способ приготовления Лимон нарежьте тонкими кружочками, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами. Выкладывайте слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Далее овощи и специи, чередуйте до края банки, периодически придавливая массу. Закройте банку плотной крышкой и отправьте в холодильник. Закуска готова к употреблению через 2-3 дня. Как и с чем подавать При подаче можно полить растительным маслом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика