Сельдь по-голландски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сельдь по-голландски - «Рецепты советы»

Сельдь по-голландски - «Рецепты советы»

11 июль 2018, Среда
503
0
Закуска, приготовленная таким образом, опустошается за раз. Очень простой, но безумно вкусный рецепт.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут2-3 дня6


Ингредиенты



  • Сельдь свежемороженная - 2 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Лимон - 0,5 шт.

  • Сахар - 6 ч.л.

  • Соль-6 ч.л.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лавровый лист - 10-12 шт.

  • Черный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)



Способ приготовления



  1. Лимон нарежьте тонкими кружочками, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами.

  2. Выкладывайте слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, щепотку перца. Сверху - слой сельди.

  3. Далее овощи и специи, чередуйте до края банки, периодически придавливая массу.

  4. Закройте банку плотной крышкой и отправьте в холодильник.

  5. Закуска готова к употреблению через 2-3 дня.


Как и с чем подавать


При подаче можно полить растительным маслом. 

Закуска, приготовленная таким образом, опустошается за раз. Очень простой, но безумно вкусный рецепт. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 2-3 дня 6 Ингредиенты Сельдь свежемороженная - 2 шт. Лук - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 6 ч.л. Соль-6 ч.л. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 10-12 шт. Черный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) Способ приготовления Лимон нарежьте тонкими кружочками, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами. Выкладывайте слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Далее овощи и специи, чередуйте до края банки, периодически придавливая массу. Закройте банку плотной крышкой и отправьте в холодильник. Закуска готова к употреблению через 2-3 дня. Как и с чем подавать При подаче можно полить растительным маслом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru