Как приготовить суп из чечивицы - «Рецепты советы»
Сытный и ароматный суп отлично согревает и насыщает в промозглую погоду
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 40 | 2 |
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 40 мл
- Морковь - 200 г
- Лук-порей - 1 шт.
- Красная чечевица - 200 г
- Соль - 1 ч.л.
Способ приготовления
- Переберите чечевицу, промойте, залейте водой, добавьте чеснок и чабрец и поставьте вариться на огонь.
- За 15 минут до готовности введите в суп пассерованные в растительном масле лук, муку, и томат-пюре и тщательно все перемешайте.
- Готовый суп посыпьте зеленью петрушки и красным перцем.
Читай также: Чили-суп из красной чечевицы и нута
Как и с чем подавать
Подавайте суп из чечевицы горячим со свежим хлебом, гренками или пирожками.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)