Что вы знаете о сырном масле и его приготовлении? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Что вы знаете о сырном масле и его приготовлении? - «Рецепты советы»

Что вы знаете о сырном масле и его приготовлении? - «Рецепты советы»

26 июнь 2021, Суббота
557
0
Наверняка, многие из вас любят приготовить себе на завтрак хлеб с маслом. Но что, если приготовить самостоятельно масло? Да не простое, а сырное!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Сыр - 300 гр

  • Масло сливочное - 300 гр

  • Зелень - по вкусу

  • Куркума - по вкусу



Способ приготовления



  1. Натираем на мелкой терке твердый сыр.

  2. Смешиваем его со сливочным маслом, натертым на крупной терке (можно также добавить немножко толченых орехов) в пропорции «как вам больше нравится». 

  3. Мелко нарезаем укроп или любую другую зелень.

  4. Добавляем соль и любимые специи (перец, травы, можно немного куркумы).

  5. Все перемешиваем и убираем в холодильник. 



Как подавать



Очень вкусно мазать на бутерброды, класть в горячую вареную картошку, использовать как начинку для котлет или куриных грудок.



Приятного аппетита!





Наверняка, многие из вас любят приготовить себе на завтрак хлеб с маслом. Но что, если приготовить самостоятельно масло? Да не простое, а сырное! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 5-6 порций Ингредиенты Сыр - 300 гр Масло сливочное - 300 гр Зелень - по вкусу Куркума - по вкусу Способ приготовления Натираем на мелкой терке твердый сыр. Смешиваем его со сливочным маслом, натертым на крупной терке (можно также добавить немножко толченых орехов) в пропорции «как вам больше нравится». Мелко нарезаем укроп или любую другую зелень. Добавляем соль и любимые специи (перец, травы, можно немного куркумы). Все перемешиваем и убираем в холодильник. Как подавать Очень вкусно мазать на бутерброды, класть в горячую вареную картошку, использовать как начинку для котлет или куриных грудок. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru