Баклажанная икра «Ришелье» - «Рецепты советы»
Для этого блюда нужно использовать печёные баклажаны, помидоры и перцы. Именно с ними получается такой восхитительный вкус!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 20 минут | 8 |
Ингредиенты
- Баклажан - 6 шт. (600 г)
- Болгарский перец - 3 шт. (300 г)
- Помидор - 3-4 шт. (300 г)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Кинза или петрушка - по вкусу
- Масло оливковое - 2 ст.л.
Способ приготовления
- Запеките баклажаны, помидоры и перцы в духовке.
- Снимите с овощей кожицу и порежьте на небольшие кусочки.
- Положите чеснок и пассерованный лук.
- Всю массу взбейте в блендере.
- Добавьте по вкусу соль, перец и свежую зелень.
- Заправьте оливковым маслом.
- Тщательно размешайте, икра из баклажанов готова.
Вам также может быть интересно
Усвідомлена мода: як стати ближче до розумного споживання
Куди віддати: 10 способів подарувати друге життя речам
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)