Баклажанная икра «Ришелье» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Баклажанная икра «Ришелье» - «Рецепты советы»

Баклажанная икра «Ришелье» - «Рецепты советы»

07 октябрь 2021, Четверг
517
0
Для этого блюда нужно использовать печёные баклажаны, помидоры и перцы. Именно с ними получается такой восхитительный вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Баклажан - 6 шт. (600 г)

  • Болгарский перец - 3 шт. (300 г)

  • Помидор - 3-4 шт. (300 г)

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Кинза или петрушка - по вкусу

  • Масло оливковое - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Запеките баклажаны, помидоры и перцы в духовке.

  2. Снимите с овощей кожицу и порежьте на небольшие кусочки.

  3. Положите чеснок и пассерованный лук.

  4. Всю массу взбейте в блендере.

  5. Добавьте по вкусу соль, перец и свежую зелень.

  6. Заправьте оливковым маслом.

  7. Тщательно размешайте, икра из баклажанов готова.


Вам также может быть интересно


Усвідомлена мода: як стати ближче до розумного споживання


Куди віддати: 10 способів подарувати друге життя речам


Для этого блюда нужно использовать печёные баклажаны, помидоры и перцы. Именно с ними получается такой восхитительный вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 8 Ингредиенты Баклажан - 6 шт. (600 г) Болгарский перец - 3 шт. (300 г) Помидор - 3-4 шт. (300 г) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Кинза или петрушка - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Способ приготовления Запеките баклажаны, помидоры и перцы в духовке. Снимите с овощей кожицу и порежьте на небольшие кусочки. Положите чеснок и пассерованный лук. Всю массу взбейте в блендере. Добавьте по вкусу соль, перец и свежую зелень. Заправьте оливковым маслом. Тщательно размешайте, икра из баклажанов готова. Вам также может быть интересно Усвідомлена мода: як стати ближче до розумного споживання Куди віддати: 10 способів подарувати друге життя речам
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика