Классика луизианской кухни: рыба с картофелем фри - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Классика луизианской кухни: рыба с картофелем фри - «Рецепты советы»

Классика луизианской кухни: рыба с картофелем фри - «Рецепты советы»

27 декабрь 2020, Воскресенье
504
0
Рыба в кляре с картошкой фри - весьма популярное блюдо луизианской кухни. Подаётся оно в уличных кафе, но приготовить ее можно и дома. Давайте попробуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г.

  • Филе трески 4 кусочка.

  • Белок - 1 шт.

  • Оливковое масло - 1 ст. л.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Кускус - 100 г.

  • Луизианская смесь специй - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Порежьте картофель как для "фри" и выложите  на противень.

  2. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. 
    Население французской колониальной Луизианы, состояло из потомков французского и испанского высшего класса. Со временем туда вошли коренные рабы африканского происхождения, а также рабы смешанной расы. Как и люди, луизианская кухня представляет собой смесь различных культур Нового Орлеана, в том числе западноафриканских, французских, испанских, карибских и коренных американцев.


  3. Запекайте в духовку при 200 градусах до золотистой корочки. 

  4. Параллельно залейте кускус 100 мл. кипятка и дайте ему постоять минут 10.

  5. Смешайте луизианские специи и белок. 

  6. Возьмите филе рыбы, окуните его в белок, затем в кускус. 

  7. Выложите на форму и запекайте около 15 минут. 


    Луизианская смесь специй: 

    8 ст. ложек молотой паприки
    8 ст. ложек сушеного тимьяна
    3 ст. ложки сушеного орегано
    1,5 ст. ложки кайенского перца
    12 ч. ложек молотого черного перца
    12 ч. ложек молотого белого перца
    8 ч. ложек сельдерейной соли
    8 ч. ложек чеснока в гранулах или порошке





Как и с чем подавать


Подавайте с соусом.
Приятного аппетита!
 

 


Рыба в кляре с картошкой фри - весьма популярное блюдо луизианской кухни. Подаётся оно в уличных кафе, но приготовить ее можно и дома. Давайте попробуем! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 4 порции Ингредиенты Картофель - 500 г. Филе трески 4 кусочка. Белок - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу. Кускус - 100 г. Луизианская смесь специй - 1 ст. л. Способ приготовления Порежьте картофель как для "фри" и выложите на противень. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Население французской колониальной Луизианы, состояло из потомков французского и испанского высшего класса. Со временем туда вошли коренные рабы африканского происхождения, а также рабы смешанной расы. Как и люди, луизианская кухня представляет собой смесь различных культур Нового Орлеана, в том числе западноафриканских, французских, испанских, карибских и коренных американцев. Запекайте в духовку при 200 градусах до золотистой корочки. Параллельно залейте кускус 100 мл. кипятка и дайте ему постоять минут 10. Смешайте луизианские специи и белок. Возьмите филе рыбы, окуните его в белок, затем в кускус. Выложите на форму и запекайте около 15 минут. Луизианская смесь специй: 8 ст. ложек молотой паприки 8 ст. ложек сушеного тимьяна 3 ст. ложки сушеного орегано 1,5 ст. ложки кайенского перца 12 ч. ложек молотого черного перца 12 ч. ложек молотого белого перца 8 ч. ложек сельдерейной соли 8 ч. ложек чеснока в гранулах или порошке Как и с чем подавать Подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика