Классика луизианской кухни: рыба с картофелем фри - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Классика луизианской кухни: рыба с картофелем фри - «Рецепты советы»

Классика луизианской кухни: рыба с картофелем фри - «Рецепты советы»

27 декабрь 2020, Воскресенье
656
0
Рыба в кляре с картошкой фри - весьма популярное блюдо луизианской кухни. Подаётся оно в уличных кафе, но приготовить ее можно и дома. Давайте попробуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г.

  • Филе трески 4 кусочка.

  • Белок - 1 шт.

  • Оливковое масло - 1 ст. л.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Кускус - 100 г.

  • Луизианская смесь специй - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Порежьте картофель как для "фри" и выложите  на противень.

  2. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. 
    Население французской колониальной Луизианы, состояло из потомков французского и испанского высшего класса. Со временем туда вошли коренные рабы африканского происхождения, а также рабы смешанной расы. Как и люди, луизианская кухня представляет собой смесь различных культур Нового Орлеана, в том числе западноафриканских, французских, испанских, карибских и коренных американцев.


  3. Запекайте в духовку при 200 градусах до золотистой корочки. 

  4. Параллельно залейте кускус 100 мл. кипятка и дайте ему постоять минут 10.

  5. Смешайте луизианские специи и белок. 

  6. Возьмите филе рыбы, окуните его в белок, затем в кускус. 

  7. Выложите на форму и запекайте около 15 минут. 


    Луизианская смесь специй: 

    8 ст. ложек молотой паприки
    8 ст. ложек сушеного тимьяна
    3 ст. ложки сушеного орегано
    1,5 ст. ложки кайенского перца
    12 ч. ложек молотого черного перца
    12 ч. ложек молотого белого перца
    8 ч. ложек сельдерейной соли
    8 ч. ложек чеснока в гранулах или порошке





Как и с чем подавать


Подавайте с соусом.
Приятного аппетита!
 

 


Рыба в кляре с картошкой фри - весьма популярное блюдо луизианской кухни. Подаётся оно в уличных кафе, но приготовить ее можно и дома. Давайте попробуем! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 4 порции Ингредиенты Картофель - 500 г. Филе трески 4 кусочка. Белок - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу. Кускус - 100 г. Луизианская смесь специй - 1 ст. л. Способ приготовления Порежьте картофель как для "фри" и выложите на противень. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Население французской колониальной Луизианы, состояло из потомков французского и испанского высшего класса. Со временем туда вошли коренные рабы африканского происхождения, а также рабы смешанной расы. Как и люди, луизианская кухня представляет собой смесь различных культур Нового Орлеана, в том числе западноафриканских, французских, испанских, карибских и коренных американцев. Запекайте в духовку при 200 градусах до золотистой корочки. Параллельно залейте кускус 100 мл. кипятка и дайте ему постоять минут 10. Смешайте луизианские специи и белок. Возьмите филе рыбы, окуните его в белок, затем в кускус. Выложите на форму и запекайте около 15 минут. Луизианская смесь специй: 8 ст. ложек молотой паприки 8 ст. ложек сушеного тимьяна 3 ст. ложки сушеного орегано 1,5 ст. ложки кайенского перца 12 ч. ложек молотого черного перца 12 ч. ложек молотого белого перца 8 ч. ложек сельдерейной соли 8 ч. ложек чеснока в гранулах или порошке Как и с чем подавать Подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru