Пряная телятина по-милански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Пряная телятина по-милански - «Рецепты советы»

Пряная телятина по-милански - «Рецепты советы»

26 сентябрь 2020, Суббота
422
0
Пряная телятина со свежемолотым перцем и зеленью в панировочных сухарях с тертым сыром необычайно вкусное и полезное блюдо. Вам останется лишь приготовить гарнир!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30-40 минут4 порции


Ингредиенты



  • Телятина - 300 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Грецкие орехи - 1/2 ст.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Панировочные сухари - 3 ст. л.

  • Сыр - 100 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Кетчуп - по вкусу

  • Пряности - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбейте яйцо с солью, пряностями и свежемолотым перцем.

  2. Для панировки измельчите орехи, добавьте соль, панировочные сухари и тертый сыр.

  3. Кусок телятины тщательно отбейте с двух сторон и, обмокнув в яйцо, тщательно запанируйте в смеси орехов, сухарей и сыра.

  4. бжарьте на масле. Главное, не передержите на огне, т. к. мясо внутри должно оставаться сочным и мягким.



Как и с чем подавать 



Телятина по-милански подается с зеленью, лимоном и кетчупом.





Пряная телятина со свежемолотым перцем и зеленью в панировочных сухарях с тертым сыром необычайно вкусное и полезное блюдо. Вам останется лишь приготовить гарнир! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30-40 минут 4 порции Ингредиенты Телятина - 300 г Яйцо - 1 шт. Грецкие орехи - 1/2 ст. Масло оливковое - 3 ст. л. Панировочные сухари - 3 ст. л. Сыр - 100 г Лимон - 1 шт. Соль - по вкусу Кетчуп - по вкусу Пряности - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Взбейте яйцо с солью, пряностями и свежемолотым перцем. Для панировки измельчите орехи, добавьте соль, панировочные сухари и тертый сыр. Кусок телятины тщательно отбейте с двух сторон и, обмокнув в яйцо, тщательно запанируйте в смеси орехов, сухарей и сыра. бжарьте на масле. Главное, не передержите на огне, т. к. мясо внутри должно оставаться сочным и мягким. Как и с чем подавать Телятина по-милански подается с зеленью, лимоном и кетчупом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика