Пряная телятина по-милански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Пряная телятина по-милански - «Рецепты советы»

Пряная телятина по-милански - «Рецепты советы»

26 сентябрь 2020, Суббота
547
0
Пряная телятина со свежемолотым перцем и зеленью в панировочных сухарях с тертым сыром необычайно вкусное и полезное блюдо. Вам останется лишь приготовить гарнир!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30-40 минут4 порции


Ингредиенты



  • Телятина - 300 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Грецкие орехи - 1/2 ст.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Панировочные сухари - 3 ст. л.

  • Сыр - 100 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Кетчуп - по вкусу

  • Пряности - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбейте яйцо с солью, пряностями и свежемолотым перцем.

  2. Для панировки измельчите орехи, добавьте соль, панировочные сухари и тертый сыр.

  3. Кусок телятины тщательно отбейте с двух сторон и, обмокнув в яйцо, тщательно запанируйте в смеси орехов, сухарей и сыра.

  4. бжарьте на масле. Главное, не передержите на огне, т. к. мясо внутри должно оставаться сочным и мягким.



Как и с чем подавать 



Телятина по-милански подается с зеленью, лимоном и кетчупом.





Пряная телятина со свежемолотым перцем и зеленью в панировочных сухарях с тертым сыром необычайно вкусное и полезное блюдо. Вам останется лишь приготовить гарнир! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30-40 минут 4 порции Ингредиенты Телятина - 300 г Яйцо - 1 шт. Грецкие орехи - 1/2 ст. Масло оливковое - 3 ст. л. Панировочные сухари - 3 ст. л. Сыр - 100 г Лимон - 1 шт. Соль - по вкусу Кетчуп - по вкусу Пряности - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Взбейте яйцо с солью, пряностями и свежемолотым перцем. Для панировки измельчите орехи, добавьте соль, панировочные сухари и тертый сыр. Кусок телятины тщательно отбейте с двух сторон и, обмокнув в яйцо, тщательно запанируйте в смеси орехов, сухарей и сыра. бжарьте на масле. Главное, не передержите на огне, т. к. мясо внутри должно оставаться сочным и мягким. Как и с чем подавать Телятина по-милански подается с зеленью, лимоном и кетчупом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru