Маринованные апельсины с перцем чили - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Маринованные апельсины с перцем чили - «Рецепты советы»

Маринованные апельсины с перцем чили - «Рецепты советы»

28 август 2020, Пятница
635
0
Маринованные апельсины - необычное, но вкусное дополнение к блюдам. С мясом - отлично, без мяса - прекрасно, с белыми сырами - слёзы счастья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин24 часа2-3


Ингредиенты



  • 3,5 апельсина

  • зеленый чили - 1 стр

  • луковица - 1 шт

  • чеснок - 3 зубочка

  • масло оливковое - 3 ст ложки

  • кориандр

  • розовый перец

  • соль



Способ приготовления



  1. 3 апельсина очистить полностью и даже дольки. Вынуть все косточки.

  2. Перец очистить, нарезать кружочками, лук кольцами, чеснок как получится. Все это сложить в миску и перемешать.

  3. Сделать соус: выжать сок половины апельсина, добавить масло и перетертые в ступе специи. 

  4. Вылить соус на апельсины, хорошо перемешать, сложить в баночку и поставить в холодильник. 

  5. Через 24 часа можно есть.  


Как и с чем подавать


Подавайте в качестве закуски. Хорошо сочетается с брынзой. Приятного аппетита! 


Маринованные апельсины - необычное, но вкусное дополнение к блюдам. С мясом - отлично, без мяса - прекрасно, с белыми сырами - слёзы счастья. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 24 часа 2-3 Ингредиенты 3,5 апельсина зеленый чили - 1 стр луковица - 1 шт чеснок - 3 зубочка масло оливковое - 3 ст ложки кориандр розовый перец соль Способ приготовления 3 апельсина очистить полностью и даже дольки. Вынуть все косточки. Перец очистить, нарезать кружочками, лук кольцами, чеснок как получится. Все это сложить в миску и перемешать. Сделать соус: выжать сок половины апельсина, добавить масло и перетертые в ступе специи. Вылить соус на апельсины, хорошо перемешать, сложить в баночку и поставить в холодильник. Через 24 часа можно есть. Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски. Хорошо сочетается с брынзой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru