Маринованные апельсины - необычное, но вкусное дополнение к блюдам. С мясом - отлично, без мяса - прекрасно, с белыми сырами - слёзы счастья. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 24 часа 2-3 Ингредиенты 3,5 апельсина зеленый чили - 1 стр луковица - 1 шт чеснок - 3 зубочка масло оливковое - 3 ст ложки кориандр розовый перец соль Способ приготовления 3 апельсина очистить полностью и даже дольки. Вынуть все косточки. Перец очистить, нарезать кружочками, лук кольцами, чеснок как получится. Все это сложить в миску и перемешать. Сделать соус: выжать сок половины апельсина, добавить масло и перетертые в ступе специи. Вылить соус на апельсины, хорошо перемешать, сложить в баночку и поставить в холодильник. Через 24 часа можно есть. Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски. Хорошо сочетается с брынзой. Приятного аппетита!