Чесночные рулетики - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чесночные рулетики - «Рецепты советы»

Чесночные рулетики - «Рецепты советы»

23 июнь 2020, Вторник
394
0
Вкусные чесночные булочки - станут хорошим дополнением к супам и вторым блюдам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут45 минут-


Ингредиенты



  • Дрожжи - 5 ст. л.

  • Кинза - 2 ст. л.

  • Мука - 1.5 стакана

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Масло сливочное - 6 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Вода теплая - 0.5 стакана

  • Чеснок - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте воду, муку, дрожжи соль и сахар.

  2. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить.

  3. Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.

  4. Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу.

  5. Теперь раскатываем тесто толстым коржом и намазываем чесночным маслом.

  6. Наносите масло не до самых краев. Осторожно сворачиваем. Разрезаем на части.

  7. Выкладываем в формочку, смазанную маслом, или на сковороду.

  8. Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком и по желанию можете еще посыпать кунжутом.

  9.  Выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180? С.


Как и с чем подавать



Подавать такие булочки можно как к супу, так и к борщу. 


Вкусные чесночные булочки - станут хорошим дополнением к супам и вторым блюдам! Время подготовки Время приготовления Порции 60 минут 45 минут - Ингредиенты Дрожжи - 5 ст. л. Кинза - 2 ст. л. Мука - 1.5 стакана Сахар - 1 ст. л. Масло сливочное - 6 ст. л. Соль - 1 ч. л. Вода теплая - 0.5 стакана Чеснок - 2 ст. л. Способ приготовления Смешайте воду, муку, дрожжи соль и сахар. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить. Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут. Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу. Теперь раскатываем тесто толстым коржом и намазываем чесночным маслом. Наносите масло не до самых краев. Осторожно сворачиваем. Разрезаем на части. Выкладываем в формочку, смазанную маслом, или на сковороду. Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком и по желанию можете еще посыпать кунжутом. Выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180? С. Как и с чем подавать Подавать такие булочки можно как к супу, так и к борщу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика