Чесночные рулетики - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чесночные рулетики - «Рецепты советы»

Чесночные рулетики - «Рецепты советы»

23 июнь 2020, Вторник
507
0
Вкусные чесночные булочки - станут хорошим дополнением к супам и вторым блюдам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут45 минут-


Ингредиенты



  • Дрожжи - 5 ст. л.

  • Кинза - 2 ст. л.

  • Мука - 1.5 стакана

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Масло сливочное - 6 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Вода теплая - 0.5 стакана

  • Чеснок - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте воду, муку, дрожжи соль и сахар.

  2. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить.

  3. Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.

  4. Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу.

  5. Теперь раскатываем тесто толстым коржом и намазываем чесночным маслом.

  6. Наносите масло не до самых краев. Осторожно сворачиваем. Разрезаем на части.

  7. Выкладываем в формочку, смазанную маслом, или на сковороду.

  8. Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком и по желанию можете еще посыпать кунжутом.

  9.  Выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180? С.


Как и с чем подавать



Подавать такие булочки можно как к супу, так и к борщу. 


Вкусные чесночные булочки - станут хорошим дополнением к супам и вторым блюдам! Время подготовки Время приготовления Порции 60 минут 45 минут - Ингредиенты Дрожжи - 5 ст. л. Кинза - 2 ст. л. Мука - 1.5 стакана Сахар - 1 ст. л. Масло сливочное - 6 ст. л. Соль - 1 ч. л. Вода теплая - 0.5 стакана Чеснок - 2 ст. л. Способ приготовления Смешайте воду, муку, дрожжи соль и сахар. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить. Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут. Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу. Теперь раскатываем тесто толстым коржом и намазываем чесночным маслом. Наносите масло не до самых краев. Осторожно сворачиваем. Разрезаем на части. Выкладываем в формочку, смазанную маслом, или на сковороду. Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком и по желанию можете еще посыпать кунжутом. Выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180? С. Как и с чем подавать Подавать такие булочки можно как к супу, так и к борщу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru