Соус из перца чили отлично сочетается со всеми мясными блюдами, можно и в супчик добавить, а если заморозить на зиму – он не потеряет своего аромата и сохранит вкус солнечного лета.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 минут
15 минут
5
Ингредиенты
Чеснок - 1 головка
Перец-чили - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 4 шт.
Помидор - 4 шт.
Кинза - 1 пучок
Соль - по вкусу
Способ приготовления
В блендере измельчаем чеснок с острым перцем, в крупную крошку.
Затем к ним добавляем сладкий перец, луковицу, и снова опять взбиваем.
Сюда же добавляем помидоры с кинзой и снова взбиваем.
Солим и даем настояться.
Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник, где он может хранится около недели.
Соус из перца чили отлично сочетается со всеми мясными блюдами, можно и в супчик добавить, а если заморозить на зиму – он не потеряет своего аромата и сохранит вкус солнечного лета. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 5 Ингредиенты Чеснок - 1 головка Перец-чили - 2 шт. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 4 шт. Помидор - 4 шт. Кинза - 1 пучок Соль - по вкусу Способ приготовления В блендере измельчаем чеснок с острым перцем, в крупную крошку. Затем к ним добавляем сладкий перец, луковицу, и снова опять взбиваем. Сюда же добавляем помидоры с кинзой и снова взбиваем. Солим и даем настояться. Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник, где он может хранится около недели. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!