Тыквенная фокачча с брынзой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Тыквенная фокачча с брынзой - «Рецепты советы»

Тыквенная фокачча с брынзой - «Рецепты советы»

03 апрель 2017, Понедельник
355
0
Традиционное итальянское блюдо, очень вкусное и отлично идет вместо хлеба.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201 ч 30 мин1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 550 г

  • Молоко - 150 мл

  • Масло растительное - 6 ст. л.

  • Тыква - 1 кг

  • Чеснок - 5 зуб.

  • Укроп - по вкусу

  • Брынза - 200 г

  • Базилик - 0,5 ч. л.

  • Дрожжи - 1 ст .л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Кунжут - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала нужно сварить тыкву до мягкости.

  2. Брынзу натереть на крупной терке.

  3. Из вареной тыквы сделать пюре, немного охладить.

  4. В тыквенное пюре добавить соль, черный перец, паприку и раздавленный чеснок.

  5. В муку вылить подошедшие дрожжи и тыквенную массу и начать замешивать тесто,добавляя растительное масло.

  6. Тесто должно быть очень мягким, даже может приставать к рукам, но немного.

  7. На этом этапе нужно разделить тесто на 2 части и в одну добавить свежий укроп,а в другую брынзу.

  8. Оставить тесто в теплом месте на час.

  9. Из подошедшего теста сделать руками лепешки(не раскатывать) и выложить на смазанный маслом противень.

  10. Смазать растительным маслом, посыпать кунжутом или присыпать брынзой и оставить для расстойки на 20-30 минут.

  11. Выпекать при 200 °С около получаса.



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Подавать желательно в теплом виде. Приятного аппетита! 

Традиционное итальянское блюдо, очень вкусное и отлично идет вместо хлеба. Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 30 мин 1 кг Ингредиенты Мука - 550 г Молоко - 150 мл Масло растительное - 6 ст. л. Тыква - 1 кг Чеснок - 5 зуб. Укроп - по вкусу Брынза - 200 г Базилик - 0,5 ч. л. Дрожжи - 1 ст .л. Соль - 1 ч. л. Кунжут - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сначала нужно сварить тыкву до мягкости. Брынзу натереть на крупной терке. Из вареной тыквы сделать пюре, немного охладить. В тыквенное пюре добавить соль, черный перец, паприку и раздавленный чеснок. В муку вылить подошедшие дрожжи и тыквенную массу и начать замешивать тесто,добавляя растительное масло. Тесто должно быть очень мягким, даже может приставать к рукам, но немного. На этом этапе нужно разделить тесто на 2 части и в одну добавить свежий укроп,а в другую брынзу. Оставить тесто в теплом месте на час. Из подошедшего теста сделать руками лепешки(не раскатывать) и выложить на смазанный маслом противень. Смазать растительным маслом, посыпать кунжутом или присыпать брынзой и оставить для расстойки на 20-30 минут. Выпекать при 200 °С около получаса. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика