Тыквенная фокачча с брынзой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Тыквенная фокачча с брынзой - «Рецепты советы»

Тыквенная фокачча с брынзой - «Рецепты советы»

03 апрель 2017, Понедельник
487
0
Традиционное итальянское блюдо, очень вкусное и отлично идет вместо хлеба.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201 ч 30 мин1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 550 г

  • Молоко - 150 мл

  • Масло растительное - 6 ст. л.

  • Тыква - 1 кг

  • Чеснок - 5 зуб.

  • Укроп - по вкусу

  • Брынза - 200 г

  • Базилик - 0,5 ч. л.

  • Дрожжи - 1 ст .л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Кунжут - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала нужно сварить тыкву до мягкости.

  2. Брынзу натереть на крупной терке.

  3. Из вареной тыквы сделать пюре, немного охладить.

  4. В тыквенное пюре добавить соль, черный перец, паприку и раздавленный чеснок.

  5. В муку вылить подошедшие дрожжи и тыквенную массу и начать замешивать тесто,добавляя растительное масло.

  6. Тесто должно быть очень мягким, даже может приставать к рукам, но немного.

  7. На этом этапе нужно разделить тесто на 2 части и в одну добавить свежий укроп,а в другую брынзу.

  8. Оставить тесто в теплом месте на час.

  9. Из подошедшего теста сделать руками лепешки(не раскатывать) и выложить на смазанный маслом противень.

  10. Смазать растительным маслом, посыпать кунжутом или присыпать брынзой и оставить для расстойки на 20-30 минут.

  11. Выпекать при 200 °С около получаса.



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Подавать желательно в теплом виде. Приятного аппетита! 

Традиционное итальянское блюдо, очень вкусное и отлично идет вместо хлеба. Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 30 мин 1 кг Ингредиенты Мука - 550 г Молоко - 150 мл Масло растительное - 6 ст. л. Тыква - 1 кг Чеснок - 5 зуб. Укроп - по вкусу Брынза - 200 г Базилик - 0,5 ч. л. Дрожжи - 1 ст .л. Соль - 1 ч. л. Кунжут - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сначала нужно сварить тыкву до мягкости. Брынзу натереть на крупной терке. Из вареной тыквы сделать пюре, немного охладить. В тыквенное пюре добавить соль, черный перец, паприку и раздавленный чеснок. В муку вылить подошедшие дрожжи и тыквенную массу и начать замешивать тесто,добавляя растительное масло. Тесто должно быть очень мягким, даже может приставать к рукам, но немного. На этом этапе нужно разделить тесто на 2 части и в одну добавить свежий укроп,а в другую брынзу. Оставить тесто в теплом месте на час. Из подошедшего теста сделать руками лепешки(не раскатывать) и выложить на смазанный маслом противень. Смазать растительным маслом, посыпать кунжутом или присыпать брынзой и оставить для расстойки на 20-30 минут. Выпекать при 200 °С около получаса. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru