Крем-брюле с ягодами - «Рецепты советы»
Этот вкусный и простой в приготовлении десерт со свежими ягодами, принесет вашим гостям море удовольствия!
Как и с чем подавать
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
40 минут | 10 минут | 4 |
Ингредиенты
- Ягоды малина, красная смородина, ежевика, черная смородина - 450 г
- Сахар - 110 г
- Ликер - 15 мл
- Био-йогурт - 300 мл
- Коричневый сахар - 4 ст. л.
Способ приготовления
- Сначала возьмите ягоды и положите их в большую кастрюлю.
- Посыпьте сахаром и поставьте на маленький огонь на 3-5 минут, пока сахар не растворится, и не начнутся выделяться соки. Не мешайте фрукты сильно, а то всё превратится в пюре.
- Теперь разделить ягоды по четырем формочкам и дайте им остыть.
- Затем полейте ликером и выложите сверху йогурт.
- Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Разогрейте гриль до максимальной температуры.
- Посыпьте формочки сверху ложкой сахара и поставьте под гриль на 1-2 минуты, пока сахар не образует золотистую корочку.
Как и с чем подавать
До подачи на стол держать в холодильнике. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
05 июль 2021, Понедельник
Десерт дня: крыжовник со взбитыми сливками и печеньем «Дамское ожерелье» - «Рецепты советы»
Комментарии (0)