Крем-брюле с ягодами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Крем-брюле с ягодами - «Рецепты советы»

Крем-брюле с ягодами - «Рецепты советы»

05 июль 2014, Суббота
575
0
Этот вкусный и простой в приготовлении десерт со свежими ягодами, принесет вашим гостям море удовольствия!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Ягоды малина, красная смородина, ежевика, черная смородина - 450 г

  • Сахар - 110 г

  • Ликер - 15 мл

  • Био-йогурт - 300 мл

  • Коричневый сахар - 4 ст. л.



Способ приготовления



  1. Сначала возьмите ягоды и положите их в большую кастрюлю.

  2. Посыпьте сахаром и поставьте на маленький огонь на 3-5 минут, пока сахар не растворится, и не начнутся выделяться соки. Не мешайте фрукты сильно, а то всё превратится в пюре.

  3. Теперь разделить ягоды по четырем формочкам и дайте им остыть.

  4. Затем полейте ликером и выложите сверху йогурт.

  5. Поставьте в холодильник на 30 минут.

  6. Разогрейте гриль до максимальной температуры.

  7. Посыпьте формочки сверху ложкой сахара и поставьте под гриль на 1-2 минуты, пока сахар не образует золотистую корочку.


Как и с чем подавать

До подачи на стол держать в холодильнике. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита! 


Этот вкусный и простой в приготовлении десерт со свежими ягодами, принесет вашим гостям море удовольствия! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 10 минут 4 Ингредиенты Ягоды малина, красная смородина, ежевика, черная смородина - 450 г Сахар - 110 г Ликер - 15 мл Био-йогурт - 300 мл Коричневый сахар - 4 ст. л. Способ приготовления Сначала возьмите ягоды и положите их в большую кастрюлю. Посыпьте сахаром и поставьте на маленький огонь на 3-5 минут, пока сахар не растворится, и не начнутся выделяться соки. Не мешайте фрукты сильно, а то всё превратится в пюре. Теперь разделить ягоды по четырем формочкам и дайте им остыть. Затем полейте ликером и выложите сверху йогурт. Поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте гриль до максимальной температуры. Посыпьте формочки сверху ложкой сахара и поставьте под гриль на 1-2 минуты, пока сахар не образует золотистую корочку. Как и с чем подавать До подачи на стол держать в холодильнике. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru