Исключительно нежный пикантный соус из грибочков со сметаной. Такой соус будет отличным дополнением к пасте.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10-15 минут
15-20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Грибы и лук мелко порежьте, тушите на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
Затем добавьте сметану и тушите еще 5-7 минут.
Остудите, добавьте зелень и измельчите все в блендере до однородной массы.
Исключительно нежный пикантный соус из грибочков со сметаной. Такой соус будет отличным дополнением к пасте. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сметана - 150 г Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Грибы и лук мелко порежьте, тушите на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). Затем добавьте сметану и тушите еще 5-7 минут. Остудите, добавьте зелень и измельчите все в блендере до однородной массы. Как и с чем подавать Подавайте к макаронам. Приятного аппетита!