Грибной соус для пасты - «Рецепты советы»
Исключительно нежный пикантный соус из грибочков со сметаной. Такой соус будет отличным дополнением к пасте.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15-20 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 150 г
- Масло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Способ приготовления
- Грибы и лук мелко порежьте, тушите на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
- Затем добавьте сметану и тушите еще 5-7 минут.
- Остудите, добавьте зелень и измельчите все в блендере до однородной массы.
Как и с чем подавать
Подавайте к макаронам.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)