Сливочно-сырный соус с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сливочно-сырный соус с грибами - «Рецепты советы»

Сливочно-сырный соус с грибами - «Рецепты советы»

19 июнь 2017, Понедельник
416
0
Нежный грибной соус будет одинаково вкусен как с гарниром, так и с гренками или чипсами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Грибы - 500 г

  • Сливки 20% - 400 мл

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Сыр - 50 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. На растительном масле поджарьте мелко нарезанные грибы и лук.

  2. Готовьте до полуготовности. Посолите, поперчите.

  3. Влейте, непрерывно помешивая, сливки.

  4. Дайте им немножко загустеть и всыпьте муку, разведенную в небольшом количестве воды.

  5. Продолжайте помешивать.

  6. Сыр натрите на терке и добавьте в кастрюльку. Поварите минут 5 и выключите огонь.


Как и с чем подавать



Подавайте к картофелю или пасте. Приятного аппетита! 


Нежный грибной соус будет одинаково вкусен как с гарниром, так и с гренками или чипсами. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут - Ингредиенты Грибы - 500 г Сливки 20% - 400 мл Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 50 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления На растительном масле поджарьте мелко нарезанные грибы и лук. Готовьте до полуготовности. Посолите, поперчите. Влейте, непрерывно помешивая, сливки. Дайте им немножко загустеть и всыпьте муку, разведенную в небольшом количестве воды. Продолжайте помешивать. Сыр натрите на терке и добавьте в кастрюльку. Поварите минут 5 и выключите огонь. Как и с чем подавать Подавайте к картофелю или пасте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика