Сливочно-сырный соус с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сливочно-сырный соус с грибами - «Рецепты советы»

Сливочно-сырный соус с грибами - «Рецепты советы»

19 июнь 2017, Понедельник
537
0
Нежный грибной соус будет одинаково вкусен как с гарниром, так и с гренками или чипсами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Грибы - 500 г

  • Сливки 20% - 400 мл

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Сыр - 50 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. На растительном масле поджарьте мелко нарезанные грибы и лук.

  2. Готовьте до полуготовности. Посолите, поперчите.

  3. Влейте, непрерывно помешивая, сливки.

  4. Дайте им немножко загустеть и всыпьте муку, разведенную в небольшом количестве воды.

  5. Продолжайте помешивать.

  6. Сыр натрите на терке и добавьте в кастрюльку. Поварите минут 5 и выключите огонь.


Как и с чем подавать



Подавайте к картофелю или пасте. Приятного аппетита! 


Нежный грибной соус будет одинаково вкусен как с гарниром, так и с гренками или чипсами. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут - Ингредиенты Грибы - 500 г Сливки 20% - 400 мл Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 50 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления На растительном масле поджарьте мелко нарезанные грибы и лук. Готовьте до полуготовности. Посолите, поперчите. Влейте, непрерывно помешивая, сливки. Дайте им немножко загустеть и всыпьте муку, разведенную в небольшом количестве воды. Продолжайте помешивать. Сыр натрите на терке и добавьте в кастрюльку. Поварите минут 5 и выключите огонь. Как и с чем подавать Подавайте к картофелю или пасте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru