Луковый пирог с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Луковый пирог с сыром - «Рецепты советы»

Луковый пирог с сыром - «Рецепты советы»

26 октябрь 2016, Среда
587
0
Сытный и вкусный рецепт пирога с луково-сырной начинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
152 ч2 кг


Ингредиенты



  • Маргарин - 1 пачка

  • Сметана - 6 ст. л.

  • Мука - 3 стакана

  • Сода - 0,5 ст. л.

  • Соль - 1 щепотка

  • Лук репчатый - 1 кг

  • Сыр - 200 г

  • Плавленный сырок - 2 пачки

  • Брынза - 100-200 г

  • Яйцо - 7 шт.



Способ приготовления



  1. Взять не мороженый маргарин и потереть его на терке, перемешать со сметаной и содой, погашенной уксусом, посолить. всыпать муку и вымесить. тесто покласть в холодильник на 1 час. для приготовления начинки, 1 кг лука мелко нарезать (можно измельчить в блендере) и припустить на подсолнечном масле.

  2. Дать луку остыть.

  3. В остывший лук потереть твердый сыр, плавленный и брынзу, вбить яйца и перемешать.

  4. Солить не нужно, так как есть брынза.

  5. Достаем из холодильника тесто и делим его на две части.

  6. Первую часть тонко раскатываем и выкладываем на смазанный предварительно маслом, противень.

  7. На тесто выкладываем начинку.

  8. Вторую часть теста раскатываем поуже и кладем на начинку, проделываем в тесте в шахматном порядке отверстия и защипываем края.

  9. Пирог выпекать в разогретой духовке минут 20-30. Готовый пирог вынуть из духовки и дать ему остыть.


Как и с чем подавать

Подавать с чаем или как закуску к первым блюдам. Приятного аппетита! 


Сытный и вкусный рецепт пирога с луково-сырной начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15 2 ч 2 кг Ингредиенты Маргарин - 1 пачка Сметана - 6 ст. л. Мука - 3 стакана Сода - 0,5 ст. л. Соль - 1 щепотка Лук репчатый - 1 кг Сыр - 200 г Плавленный сырок - 2 пачки Брынза - 100-200 г Яйцо - 7 шт. Способ приготовления Взять не мороженый маргарин и потереть его на терке, перемешать со сметаной и содой, погашенной уксусом, посолить. всыпать муку и вымесить. тесто покласть в холодильник на 1 час. для приготовления начинки, 1 кг лука мелко нарезать (можно измельчить в блендере) и припустить на подсолнечном масле. Дать луку остыть. В остывший лук потереть твердый сыр, плавленный и брынзу, вбить яйца и перемешать. Солить не нужно, так как есть брынза. Достаем из холодильника тесто и делим его на две части. Первую часть тонко раскатываем и выкладываем на смазанный предварительно маслом, противень. На тесто выкладываем начинку. Вторую часть теста раскатываем поуже и кладем на начинку, проделываем в тесте в шахматном порядке отверстия и защипываем края. Пирог выпекать в разогретой духовке минут 20-30. Готовый пирог вынуть из духовки и дать ему остыть. Как и с чем подавать Подавать с чаем или как закуску к первым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru