Пирог с гуайявой и творогом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог с гуайявой и творогом - «Рецепты советы»

Пирог с гуайявой и творогом - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2016, Воскресенье
412
0
С виду самый обычный пирог на самом деле экзотический, ведь в его начинке есть джем из тропического фрукта – гуайявы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Сыр сливочный - 180 г

  • Творог - 1 стакан

  • Слоеное тесто - 400 г

  • Джем из гуайявы - 2/3 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сок лаймовый - 1/4 стакана

  • Сливки - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте сливочный сыр и творог, добавьте сок лайма.

  2. На противень положите пергаментную бумагу, а сверху один слоеный корж.

  3. Смажьте тесто яйцом и положите сверху сырно-творожную начинку и сверху тонким слоем намажьте джемом.

  4. Закройте вторым коржом. Поставьте пирог в холодильник на полчаса.

  5. Тщательно соедините края коржей. Вырежьте в центре верхнего коржа круглый кусочек теста так, чтобы открылась начинка, и выдавите воздух из-под верхнего коржа.

  6. После сделайте 6–8 неглубоких волнообразных надрезов по направлению от центра к краям.

  7. Смешайте сливки со взбитым яйцом и намажьте пирог сверху.

  8. Поставьте пирог в герметичную пластиковую форму и в холодильник на ночь.

  9. Духовку прогрейте до 230С. Выпекайте пирог при данной температуре 15 минут, после чего уменьшите температуру до 170С и выпекайте еще 30–40 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте пирог теплым или охлажденным, порезав на порционные куски.


Приятного аппетита!




С виду самый обычный пирог на самом деле экзотический, ведь в его начинке есть джем из тропического фрукта – гуайявы. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 8-10 порций Ингредиенты Сыр сливочный - 180 г Творог - 1 стакан Слоеное тесто - 400 г Джем из гуайявы - 2/3 стакана Яйцо - 2 шт. Сок лаймовый - 1/4 стакана Сливки - 1 ч. л. Способ приготовления Смешайте сливочный сыр и творог, добавьте сок лайма. На противень положите пергаментную бумагу, а сверху один слоеный корж. Смажьте тесто яйцом и положите сверху сырно-творожную начинку и сверху тонким слоем намажьте джемом. Закройте вторым коржом. Поставьте пирог в холодильник на полчаса. Тщательно соедините края коржей. Вырежьте в центре верхнего коржа круглый кусочек теста так, чтобы открылась начинка, и выдавите воздух из-под верхнего коржа. После сделайте 6–8 неглубоких волнообразных надрезов по направлению от центра к краям. Смешайте сливки со взбитым яйцом и намажьте пирог сверху. Поставьте пирог в герметичную пластиковую форму и в холодильник на ночь. Духовку прогрейте до 230С. Выпекайте пирог при данной температуре 15 минут, после чего уменьшите температуру до 170С и выпекайте еще 30–40 минут. Как и с чем подавать Подавайте пирог теплым или охлажденным, порезав на порционные куски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика