Салат с пастой, картофелем и капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат с пастой, картофелем и капустой - «Рецепты советы»

Салат с пастой, картофелем и капустой - «Рецепты советы»

04 декабрь 2014, Четверг
556
0
Такой салат с пастой, картофелем и капустой можно с легкостью подавать в качестве второго блюда. Уверены, все будут в восторге и не забудьте про тертый сыр!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Ингредиенты

  • Картофель - 220 г

  • Паста - 220 г

  • Чеснок - 1 зубок

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Капуста - 1 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Тертый сыр - 1/2 ст.



Способ приготовления



  1. Отварите картофель. Выньте картофель с помощью шумовки, оставив отвар на плите.

  2. Долейте воду, при необходимости, и отварите пасту до состояния аль денте.

  3. Отлейте примерно половину стакана отвара, остальную воду слейте.   

  4. Тем временем разогрейте большую сковороду, обжарьте на оливковом масле чеснок.

  5. Добавьте шинкованную капусту, соль и перец. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты или до мягкости капусты.  

  6. Переложите картофель и пасту в сковороду вместе с отложенным отваром.

  7. Перемешайте со сливочным маслом и сыром и приправьте солью и перцем по вкусу. Снова перемешайте и сразу же подавайте.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде.


Приятного аппетита!




Такой салат с пастой, картофелем и капустой можно с легкостью подавать в качестве второго блюда. Уверены, все будут в восторге и не забудьте про тертый сыр! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Ингредиенты Картофель - 220 г Паста - 220 г Чеснок - 1 зубок Масло оливковое - 2 ст.л. Капуста - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Тертый сыр - 1/2 ст. Способ приготовления Отварите картофель. Выньте картофель с помощью шумовки, оставив отвар на плите. Долейте воду, при необходимости, и отварите пасту до состояния аль денте. Отлейте примерно половину стакана отвара, остальную воду слейте. Тем временем разогрейте большую сковороду, обжарьте на оливковом масле чеснок. Добавьте шинкованную капусту, соль и перец. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты или до мягкости капусты. Переложите картофель и пасту в сковороду вместе с отложенным отваром. Перемешайте со сливочным маслом и сыром и приправьте солью и перцем по вкусу. Снова перемешайте и сразу же подавайте. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru