Лимонный курд - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Лимонный курд - «Рецепты советы»

Лимонный курд - «Рецепты советы»

22 март 2016, Вторник
684
0
Густой крем из лимонов может стать как самостоятельным десертом, так и дополнением к тортику.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут3 порции


Ингредиенты



  • Яйца – 3 шт.

  • Сахар – 150 г

  • Лимонный сок – 80 мл

  • Сливочное масло – 4 ст.л.

  • Лимонная цедра – 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. В миске из нержавеющей, помещенной на водяную баню, взбить венчиком яйца, сахар и лимонный сок.

  2. Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

  3. Это займет 10-15 минут.

  4. Снять с огня и сразу же процедить через мелкое сито, чтобы удалить комочки.

  5. Нарезать масло мелкими кусочками и добавить в смесь, помешивая, пока масло не растает.

  6. Добавить лимонную цедру и дать остыть.

  7. В холодильнике крем может храниться около недели. 



Как подавать



Подавайте как десерт, либо используйте для украшения выпечки.



Приятного аппетита!




Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Густой крем из лимонов может стать как самостоятельным десертом, так и дополнением к тортику. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 3 порции Ингредиенты Яйца – 3 шт. Сахар – 150 г Лимонный сок – 80 мл Сливочное масло – 4 ст.л. Лимонная цедра – 1 ст.л. Способ приготовления В миске из нержавеющей, помещенной на водяную баню, взбить венчиком яйца, сахар и лимонный сок. Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Это займет 10-15 минут. Снять с огня и сразу же процедить через мелкое сито, чтобы удалить комочки. Нарезать масло мелкими кусочками и добавить в смесь, помешивая, пока масло не растает. Добавить лимонную цедру и дать остыть. В холодильнике крем может храниться около недели. Как подавать Подавайте как десерт, либо используйте для украшения выпечки. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru