Густой крем из лимонов может стать как самостоятельным десертом, так и дополнением к тортику. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 3 порции Ингредиенты Яйца – 3 шт. Сахар – 150 г Лимонный сок – 80 мл Сливочное масло – 4 ст.л. Лимонная цедра – 1 ст.л. Способ приготовления В миске из нержавеющей, помещенной на водяную баню, взбить венчиком яйца, сахар и лимонный сок. Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Это займет 10-15 минут. Снять с огня и сразу же процедить через мелкое сито, чтобы удалить комочки. Нарезать масло мелкими кусочками и добавить в смесь, помешивая, пока масло не растает. Добавить лимонную цедру и дать остыть. В холодильнике крем может храниться около недели. Как подавать Подавайте как десерт, либо используйте для украшения выпечки. Приятного аппетита!