Забытые рецепты: "Бабушкины щи" - «Рецепты советы»
Запечённые в горшочках щи со свининой и квашеной капустой, приготовленные по рецепту нашего детства, не оставят равнодушными никого. Берите на заметку и готовьте это изумительное блюдо.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 2 часа | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Квашеная капуста - 200 г
- Белые грибы - 200 г
- Лук - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Вначале нужно сварить бульон из свинины.
- В глиняные горшочки положить нарезанное мясо, квашеную капусту, обжаренные с луком белые грибы, лавровый лист, перец и соль.
- Залить всё бульоном.
- Поставить томиться в духовку примерно на 2 часа.
Как и с чем подавать
Подавать с хлебом и сметаной.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
25 август 2014, Понедельник
Отварная баранина с овощами на ужин для большой семьи - «Рецепты советы»
Комментарии (0)