Осенний суп со сморчками. Наваристый, очень согревающий, густой суп с самым экстравагантным грибом. Можно заменить сморчки другими грибами. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 3-4 Ингредиенты Лук - 1 шт. Сморчки - 1 кг Масло сливочное - 100 г Куриный бульон - 1,5 л Куриная печень - 300 г Сливки - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Сморчки промыть, обдать кипятком, разрезать на 4 части. Лук мелко нарезать, обжарить Добавить печень, обваляную в муке. Жарить до готовности. Влить бульон. Добавить сливки и зелень. Взбить блендером. Как и с чем подавать С зеленью, целыми обжаренными грибами и куриной печенью. Читай также: Суп из баклажанов с грибами