Творожная пасха "Бутон" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Творожная пасха "Бутон" - «Рецепты советы»

Творожная пасха "Бутон" - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2018, Вторник
554
0
Малина дарит пасхе приятный розовый цвет.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-90 минут1-2 порции


Ингредиенты



  • Малина или малиновое варенье - 50 г (100 г)

  • Творог - 500 г

  • Сливочное масло - 200 г

  • Сахар - 1 стакСливки - 1/2 стак

  • Яйцо - 2-3 шт



Способ приготовления



  1. Разотрите сахар со сливочным маслом добела.

  2. Продолжайте вымешивать добавляя по одну желтку.

  3. Размешивайте до расворения сахара.

  4. При желании добавьте ванилин и фрукты.

  5. Добавьте взбитые сливки и перемешайте.

  6. Заполните творожной массой форму и отправьте в холодильник.



Как и с чем подавать


Подавайте к пасхальному столу в качестве десерта.



Приятного аппетита!





Малина дарит пасхе приятный розовый цвет. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-90 минут 1-2 порции Ингредиенты Малина или малиновое варенье - 50 г (100 г) Творог - 500 г Сливочное масло - 200 г Сахар - 1 стакСливки - 1/2 стак Яйцо - 2-3 шт Способ приготовления Разотрите сахар со сливочным маслом добела. Продолжайте вымешивать добавляя по одну желтку. Размешивайте до расворения сахара. При желании добавьте ванилин и фрукты. Добавьте взбитые сливки и перемешайте. Заполните творожной массой форму и отправьте в холодильник. Как и с чем подавать Подавайте к пасхальному столу в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru