Барбекю: индейка с сидром и яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Барбекю: индейка с сидром и яблоками - «Рецепты советы»

Барбекю: индейка с сидром и яблоками - «Рецепты советы»

24 январь 2020, Пятница
591
0
Очень вкусное барбекю из индейки с яблоками - замечательная идея для похода на пикник в эти выходные! Весна уже наступила окончательно, и погода обещает быть теплой!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 часов15 минут8


Ингредиенты



  • Яблоко - 2 шт.

  • Масло сливочное - 300 г

  • Сидр - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Горчица - 4 ст. л.

  • Индейка Шницели (по 100 г) - 8 шт.

  • Лук-порей - 2 стебля

  • Шалфей - 1 пучок

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яблоки натрите на терке и обжарьте в 40 г сливочного масла.

  2. Затем влейте сидр. Смешайте со 180 г масла, солью и перцем.

  3. Оставьте на 5 часов. Приправьте этой смесью шницели.

  4. Стебли лука-порея разрежьте на 4 части.

  5. Положите вместе с шалфеем на мясо, сверните и закрепите.

  6. Поместите в гриль и жарьте 15 минут.

  7. Смажьте маслом.


Как и с чем подавать



Подавайте блюдо с яблоками. 


Очень вкусное барбекю из индейки с яблоками - замечательная идея для похода на пикник в эти выходные! Весна уже наступила окончательно, и погода обещает быть теплой! Время подготовки Время приготовления Порции 5 часов 15 минут 8 Ингредиенты Яблоко - 2 шт. Масло сливочное - 300 г Сидр - 2 ст. л. Соль - по вкусу Горчица - 4 ст. л. Индейка Шницели (по 100 г) - 8 шт. Лук-порей - 2 стебля Шалфей - 1 пучок Перец - по вкусу Способ приготовления Яблоки натрите на терке и обжарьте в 40 г сливочного масла. Затем влейте сидр. Смешайте со 180 г масла, солью и перцем. Оставьте на 5 часов. Приправьте этой смесью шницели. Стебли лука-порея разрежьте на 4 части. Положите вместе с шалфеем на мясо, сверните и закрепите. Поместите в гриль и жарьте 15 минут. Смажьте маслом. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с яблоками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru