Барбекю: индейка с сидром и яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Барбекю: индейка с сидром и яблоками - «Рецепты советы»

Барбекю: индейка с сидром и яблоками - «Рецепты советы»

24 январь 2020, Пятница
467
0
Очень вкусное барбекю из индейки с яблоками - замечательная идея для похода на пикник в эти выходные! Весна уже наступила окончательно, и погода обещает быть теплой!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 часов15 минут8


Ингредиенты



  • Яблоко - 2 шт.

  • Масло сливочное - 300 г

  • Сидр - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Горчица - 4 ст. л.

  • Индейка Шницели (по 100 г) - 8 шт.

  • Лук-порей - 2 стебля

  • Шалфей - 1 пучок

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яблоки натрите на терке и обжарьте в 40 г сливочного масла.

  2. Затем влейте сидр. Смешайте со 180 г масла, солью и перцем.

  3. Оставьте на 5 часов. Приправьте этой смесью шницели.

  4. Стебли лука-порея разрежьте на 4 части.

  5. Положите вместе с шалфеем на мясо, сверните и закрепите.

  6. Поместите в гриль и жарьте 15 минут.

  7. Смажьте маслом.


Как и с чем подавать



Подавайте блюдо с яблоками. 


Очень вкусное барбекю из индейки с яблоками - замечательная идея для похода на пикник в эти выходные! Весна уже наступила окончательно, и погода обещает быть теплой! Время подготовки Время приготовления Порции 5 часов 15 минут 8 Ингредиенты Яблоко - 2 шт. Масло сливочное - 300 г Сидр - 2 ст. л. Соль - по вкусу Горчица - 4 ст. л. Индейка Шницели (по 100 г) - 8 шт. Лук-порей - 2 стебля Шалфей - 1 пучок Перец - по вкусу Способ приготовления Яблоки натрите на терке и обжарьте в 40 г сливочного масла. Затем влейте сидр. Смешайте со 180 г масла, солью и перцем. Оставьте на 5 часов. Приправьте этой смесью шницели. Стебли лука-порея разрежьте на 4 части. Положите вместе с шалфеем на мясо, сверните и закрепите. Поместите в гриль и жарьте 15 минут. Смажьте маслом. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с яблоками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика