Шницели из капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шницели из капусты - «Рецепты советы»

Шницели из капусты - «Рецепты советы»

10 январь 2016, Воскресенье
505
0
Необычные шницели из капусты, получаются нежными сочными и очень сытными. Обязательно попробуйте, вам понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Капуста - 1,5 кг

  • Вода - 40 мл

  • Яйцо - 2 шт.

  • Панировочные сухари - 120 г

  • Соль - по вкусу

  • Сметана - по вкусу

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Капусту очистите, вырежьте кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.

  2. Выложите на дуршлаг и дайте стечь воде.

  3. Приготовьте льезон, для этого смешайте яйца с водой или молоком.

  4. Вареную капусту разберите на листья, черенки отбейте или срежьте.

  5. Сложите вместе по два листа, придайте овальную форму, запанируйте в муке, смочите в льезоне и обваляйте в сухарях.

  6. На раскаленную с жиром сковороду уложите шницели и обжарьте до образования румяной корочки.






Как и с чем подавать



Подавайте шницели на порционной тарелке, подлейте в шницели сметану и оформите шницели веточкой зелени.



Приятного аппетита!





Необычные шницели из капусты, получаются нежными сочными и очень сытными. Обязательно попробуйте, вам понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Капуста - 1,5 кг Вода - 40 мл Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 120 г Соль - по вкусу Сметана - по вкусу Зелень - для украшения Способ приготовления Капусту очистите, вырежьте кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Выложите на дуршлаг и дайте стечь воде. Приготовьте льезон, для этого смешайте яйца с водой или молоком. Вареную капусту разберите на листья, черенки отбейте или срежьте. Сложите вместе по два листа, придайте овальную форму, запанируйте в муке, смочите в льезоне и обваляйте в сухарях. На раскаленную с жиром сковороду уложите шницели и обжарьте до образования румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте шницели на порционной тарелке, подлейте в шницели сметану и оформите шницели веточкой зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru