Булочки со сгущенкой "Радость внука" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Булочки со сгущенкой "Радость внука" - «Рецепты советы»

Булочки со сгущенкой "Радость внука" - «Рецепты советы»

01 октябрь 2014, Среда
565
0
Сладкие домашние булочки со сгущенкой, которые готовила ни одна бабушка и легко переносила нас на чаепитие в Царства Сладостей из сказки про Щелкунчика.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа20 минут14


Ингредиенты



  • Мука - 450 г.

  • Сухие дрожжи - 5 гр.

  • Молоко - 100 мл.

  • Кефир - 200 мл.

  • Сахар - 100 гр.

  • Соль - щепотка.

  • Сливочное масло - 70 г.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сгущённое молоко - 1 банка.



Способ приготовления



  1. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте 1 ст. л. муки, 1 ч. л. сахара.

  2. Хорошо перемешайте и оставьте на минут 20.

  3. В большой миске размешайте яйцо с сахаром и щепоткой соли.

  4. Влейте в муку дрожжевую массу и кефир комнатной температуры.

  5. Медленно мешайте смесь и постепенно всыпайте  муку. Перемешайте все.

  6. Влейте растопленное масло.

  7. Замесите мягкое и эластичное тесто.

  8. Оставьте тесто в теплом месте на 30 минут. 

  9. Разделите тесто на примерно 14 кусочков и скатайте из каждого шарики. 

  10. Обмотайте их в пищевую пленку.

  11. Каждый  шарик раскатайте в пласт овальный формы и сделайте дырочку посередине, должна выйти форма бублика. 

  12. Булочки переложите на бумагу для выпечки и дайте постоять минут 30.

  13. Выпекайте около 20 минут.


Как и с чем подавать



Булочки перед подачей можно посыпать сахарной пудрой и обязательно подавать с большим количеством сгущенного молока.

Приятного чаепития!
Булочки со сгущенкой "Радость внука" - «Рецепты советы»

Сладкие домашние булочки со сгущенкой, которые готовила ни одна бабушка и легко переносила нас на чаепитие в Царства Сладостей из сказки про Щелкунчика. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 20 минут 14 Ингредиенты Мука - 450 г. Сухие дрожжи - 5 гр. Молоко - 100 мл. Кефир - 200 мл. Сахар - 100 гр. Соль - щепотка. Сливочное масло - 70 г. Яйцо - 1 шт. Сгущённое молоко - 1 банка. Способ приготовления Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте 1 ст. л. муки, 1 ч. л. сахара. Хорошо перемешайте и оставьте на минут 20. В большой миске размешайте яйцо с сахаром и щепоткой соли. Влейте в муку дрожжевую массу и кефир комнатной температуры. Медленно мешайте смесь и постепенно всыпайте муку. Перемешайте все. Влейте растопленное масло. Замесите мягкое и эластичное тесто. Оставьте тесто в теплом месте на 30 минут. Разделите тесто на примерно 14 кусочков и скатайте из каждого шарики. Обмотайте их в пищевую пленку. Каждый шарик раскатайте в пласт овальный формы и сделайте дырочку посередине, должна выйти форма бублика. Булочки переложите на бумагу для выпечки и дайте постоять минут 30. Выпекайте около 20 минут. Как и с чем подавать Булочки перед подачей можно посыпать сахарной пудрой и обязательно подавать с большим количеством сгущенного молока. Приятного чаепития!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru