Индийская кухня: лосось в специях - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Индийская кухня: лосось в специях - «Рецепты советы»

Индийская кухня: лосось в специях - «Рецепты советы»

31 август 2017, Четверг
443
0
Лосось - это очень вредная в приготовлении рыба, ведь часто получается суховатой. Но с нашим рецептом филе лосося выходит очень сочное, пропитанное всеми ароматами соуса и специй.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут4 порции


Ингредиенты



  • Филе лосося - 4 шт. по 150 г.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Йогурт натуральный - 150 г.

  • Имбирь молотый - 0,5 ч. л.

  • Куркума - 0,5 ч. л.

  • Кориандр - 0,5 ч. л.

  • Черный молотый перец - 0,25 ч. л.

  • Красный молотый перец - 0,25 ч. л.

  • Соль - 0,5 ч. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте натуральный йогурт со специями.    

  2. Отделите лосось от кожи.

  3. Смажьте рыбу растительным маслом.
    Индийская кухня: лосось в специях - «Рецепты советы»

  4. Выложите филе в форму для запекания.  

  5. Смажьте каждый кусочек лосося йогуртом со специями.

  6. Запекайте 15 минут при температуре 200°С.
    Сверху должны появятся характерные маленькие темные пятнышки




Как и с чем подавать



Украсьте лимоном. На гарнир к рыбе подавайте спаржу или рис, приготовленный на пару.

Приятного аппетита!

Лосось - это очень вредная в приготовлении рыба, ведь часто получается суховатой. Но с нашим рецептом филе лосося выходит очень сочное, пропитанное всеми ароматами соуса и специй. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 4 порции Ингредиенты Филе лосося - 4 шт. по 150 г. Масло растительное - 2 ст. л. Йогурт натуральный - 150 г. Имбирь молотый - 0,5 ч. л. Куркума - 0,5 ч. л. Кориандр - 0,5 ч. л. Черный молотый перец - 0,25 ч. л. Красный молотый перец - 0,25 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Способ приготовления Смешайте натуральный йогурт со специями. Отделите лосось от кожи. Смажьте рыбу растительным маслом. Выложите филе в форму для запекания. Смажьте каждый кусочек лосося йогуртом со специями. Запекайте 15 минут при температуре 200°С.Сверху должны появятся характерные маленькие темные пятнышки Как и с чем подавать Украсьте лимоном. На гарнир к рыбе подавайте спаржу или рис, приготовленный на пару. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика