Запеченный лосось под сырной корочкой на 8 марта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченный лосось под сырной корочкой на 8 марта - «Рецепты советы»

Запеченный лосось под сырной корочкой на 8 марта - «Рецепты советы»

03 июнь 2016, Пятница
437
0
Если вы любитель морепродуктов, лосось под сырно-ореховой корочкой несомненно придется вам по вкусу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 мин2


Ингредиенты



  • Филе лосося – 2 кусочка

  • Сливочное масло – 1 ст.л.

  • Молотый миндаль – 2 ст.л.

  • Измельченная свежая петрушка – 3 ст.л.

  • Тертый твердый сыр – 50

  • Соль, перец



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 190?С. Филе с двух сторон натираем приправами.

  2. Хорошо смазываем маслом подходящую по размерам неглубокую жаропрочную посуду. Остатками масла смазываем лосося.

  3. Сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем миндаль, петрушку и сыр, выкладываем эту смесь поверх рыбы, слегка придавливаем.

  4. Запекаем 15–20 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей, а лосось не будет легко протыкаться вилкой. 



Как и с чем подавать 



Подаем вместе с рисом на гарнир. Приятного аппетита! 

Если вы любитель морепродуктов, лосось под сырно-ореховой корочкой несомненно придется вам по вкусу. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 мин 2 Ингредиенты Филе лосося – 2 кусочка Сливочное масло – 1 ст.л. Молотый миндаль – 2 ст.л. Измельченная свежая петрушка – 3 ст.л. Тертый твердый сыр – 50 Соль, перец Способ приготовления Разогреваем духовку до 190?С. Филе с двух сторон натираем приправами. Хорошо смазываем маслом подходящую по размерам неглубокую жаропрочную посуду. Остатками масла смазываем лосося. Сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем миндаль, петрушку и сыр, выкладываем эту смесь поверх рыбы, слегка придавливаем. Запекаем 15–20 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей, а лосось не будет легко протыкаться вилкой. Как и с чем подавать Подаем вместе с рисом на гарнир. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика