Запеченный лосось под сырной корочкой на 8 марта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченный лосось под сырной корочкой на 8 марта - «Рецепты советы»

Запеченный лосось под сырной корочкой на 8 марта - «Рецепты советы»

03 июнь 2016, Пятница
585
0
Если вы любитель морепродуктов, лосось под сырно-ореховой корочкой несомненно придется вам по вкусу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 мин2


Ингредиенты



  • Филе лосося – 2 кусочка

  • Сливочное масло – 1 ст.л.

  • Молотый миндаль – 2 ст.л.

  • Измельченная свежая петрушка – 3 ст.л.

  • Тертый твердый сыр – 50

  • Соль, перец



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 190?С. Филе с двух сторон натираем приправами.

  2. Хорошо смазываем маслом подходящую по размерам неглубокую жаропрочную посуду. Остатками масла смазываем лосося.

  3. Сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем миндаль, петрушку и сыр, выкладываем эту смесь поверх рыбы, слегка придавливаем.

  4. Запекаем 15–20 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей, а лосось не будет легко протыкаться вилкой. 



Как и с чем подавать 



Подаем вместе с рисом на гарнир. Приятного аппетита! 

Если вы любитель морепродуктов, лосось под сырно-ореховой корочкой несомненно придется вам по вкусу. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 мин 2 Ингредиенты Филе лосося – 2 кусочка Сливочное масло – 1 ст.л. Молотый миндаль – 2 ст.л. Измельченная свежая петрушка – 3 ст.л. Тертый твердый сыр – 50 Соль, перец Способ приготовления Разогреваем духовку до 190?С. Филе с двух сторон натираем приправами. Хорошо смазываем маслом подходящую по размерам неглубокую жаропрочную посуду. Остатками масла смазываем лосося. Сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем миндаль, петрушку и сыр, выкладываем эту смесь поверх рыбы, слегка придавливаем. Запекаем 15–20 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей, а лосось не будет легко протыкаться вилкой. Как и с чем подавать Подаем вместе с рисом на гарнир. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru