Как приготовить жаркое из кролика? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Как приготовить жаркое из кролика? - «Рецепты советы»

Как приготовить жаркое из кролика? - «Рецепты советы»

25 август 2021, Среда
615
0
Диетическое и очень питательное блюдо порадует гостей без замедления. Вполне может стать главным блюдом новогоднего стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
4


Ингредиенты



  • Кролик - 0.6 кг.

  • Картошка - 0.5 кг.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Перец горошком - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.

  • Сметана 5 ст. л.

  • Зелень - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Порежьте кролика на крупные куски.

  2. Картофель необходимо помыть, почистить и тоже порезать крупными кусочками.

  3. Лук напротив - порубите мелко.

  4. Выложите в горшочек мясо, картофель, лук.

  5. Добавьте лавровый лист, перец горошком, сметану и соль.

  6. Теперь будущее жаркое можно отправить в духовку запекаться при 200 градусах в течение 45 минут. 
    С древности мясо кролик считалось пищей аристократов, детей и выздоравливающих. Уже тогда было замечено, что бульон из кролика помогает при кашле и при восстановлении после тяжелой кровопотери, что тушеная крольчатина не отягощает желудок. А фрикасе из кролика было любимым блюдом короля Людовика XIV, а также г-на Дюма отца и его верных мушкетеров.




Как и с чем подавать



Перед подачей на стол украсьте готовое блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Как приготовить жаркое из кролика? - «Рецепты советы»

Диетическое и очень питательное блюдо порадует гостей без замедления. Вполне может стать главным блюдом новогоднего стола. Время подготовки Время приготовления Порции 4 Ингредиенты Кролик - 0.6 кг. Картошка - 0.5 кг. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - по вкусу. Соль - по вкусу. Сметана 5 ст. л. Зелень - по вкусу. Способ приготовления Порежьте кролика на крупные куски. Картофель необходимо помыть, почистить и тоже порезать крупными кусочками. Лук напротив - порубите мелко. Выложите в горшочек мясо, картофель, лук. Добавьте лавровый лист, перец горошком, сметану и соль. Теперь будущее жаркое можно отправить в духовку запекаться при 200 градусах в течение 45 минут. С древности мясо кролик считалось пищей аристократов, детей и выздоравливающих. Уже тогда было замечено, что бульон из кролика помогает при кашле и при восстановлении после тяжелой кровопотери, что тушеная крольчатина не отягощает желудок. А фрикасе из кролика было любимым блюдом короля Людовика XIV, а также г-на Дюма отца и его верных мушкетеров. Как и с чем подавать Перед подачей на стол украсьте готовое блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru