Велюте - диетический соус к мясу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Велюте - диетический соус к мясу - «Рецепты советы»

Велюте - диетический соус к мясу - «Рецепты советы»

03 февраль 2014, Понедельник
454
0
Этот французский соус низкокалориен, имеет приятную бархатную структуру и состоит из довольно простых ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Мука - 2 ч. л.

  • Масло растительное - 2 ч. л.

  • Бульон (из любого мяса или рыбы) – 300 мл.

  • Соль, пряности и травы – по желанию.



Способ приготовления



  1. Сварите насыщенный бульон.
    При варке в воду можно добавить овощи – лук, морковь, коренья, желаемые специи и в конце — зелень.

  2. После остывания бульон следует процедить.

  3. Разогрейте на сковороде масло и пассеруйте в нем муку до появления желаемого цвета – от белого до коричневого.

  4. В сковороду с мукой струйкой влейте бульон, постоянно растирая смесь лопаткой, доведите до кипения.

  5. Вымешанный однородный велюте томите на огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.

  6. В конце варки добавьте соль, рубленую зелень, лимонный сок, сливки, паприку, карри, черный перец.



Как и с чем подавать



Соус отлично сочетается с мясом.

Этот французский соус низкокалориен, имеет приятную бархатную структуру и состоит из довольно простых ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4 Ингредиенты Мука - 2 ч. л. Масло растительное - 2 ч. л. Бульон (из любого мяса или рыбы) – 300 мл. Соль, пряности и травы – по желанию. Способ приготовления Сварите насыщенный бульон. При варке в воду можно добавить овощи – лук, морковь, коренья, желаемые специи и в конце — зелень. После остывания бульон следует процедить. Разогрейте на сковороде масло и пассеруйте в нем муку до появления желаемого цвета – от белого до коричневого. В сковороду с мукой струйкой влейте бульон, постоянно растирая смесь лопаткой, доведите до кипения. Вымешанный однородный велюте томите на огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. В конце варки добавьте соль, рубленую зелень, лимонный сок, сливки, паприку, карри, черный перец. Как и с чем подавать Соус отлично сочетается с мясом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика